nagvalizm.ru

Телепередачи
20.10.2014, 06:45

Вкусный торт к новому году с кремом

Подготовим ингредиенты: сметану жирностью не менее 20%, сливки жирностью 35%, масло, сахар и ванильный сахар, яйца (если у.

21.10.2014, 07:09

Аджика с отрым перцем

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка

Рецепт дамского торта

Гратен Просмотров: 227 Комментариев: 12
Подготовим ингредиенты: сметану жирностью не менее 20%, сливки жирностью 35%, масло, сахар и ванильный сахар, яйца (если у вас крупные, то 3, а если обычные 4), молоко, муку и свежие ежевику, чернику, малину.

Подготовим ингредиенты: сметану жирностью не менее 20%, сливки жирностью 35%, масло, сахар и ванильный сахар, яйца (если у вас крупные, то 3, а если обычные 4), молоко, муку и свежие ежевику, чернику, малину.

Подогреем молоко с водой, сахаром, солью и маслом. Вскипятим.

Подогреем молоко с водой, сахаром, солью и маслом. Вскипятим.

Как только масса закипит закидываем за один раз муку и интенсивно перемешиваем венчиком, выключим огонь.

Как только масса закипит закидываем за один раз муку и интенсивно перемешиваем венчиком, выключим огонь.

Размешиваем до тех пор, пока тесто не будет отделяться от стен кастрюли.

Размешиваем до тех пор, пока тесто не будет отделяться от стен кастрюли.

 Добавляем по одному яйца и постоянно мешаем.

Добавляем по одному яйца и постоянно мешаем.

Мешаем тесто до консистенции, показанной на фото. Оно должно стекать.

Мешаем тесто до консистенции, показанной на фото. Оно должно стекать.

Поместим тесто в кулинарный мешок с насадкой около 1,5 см диаметром. Выдавливаем тесто на противень, застланный пекарской бумагой, палочками длиной 4 см.

Поместим тесто в кулинарный мешок с насадкой около 1,5 см диаметром. Выдавливаем тесто на противень, застланный пекарской бумагой, палочками длиной 4 см.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 15-17 минут. Остудим.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 15-17 минут. Остудим.

Размешаем сметану с сахаром и ванильным сахаром в однородный крем.

Размешаем сметану с сахаром и ванильным сахаром в однородный крем.

Кольцо для тортов поместим на блюдо. На дно блюда кладём крем около 2 см.

Кольцо для тортов поместим на блюдо. На дно блюда кладём крем около 2 см.

Сверху накладываем выпеченные палочки, заполняя всё место и хорошо придавливая ко дну.

Сверху накладываем выпеченные палочки, заполняя всё место и хорошо придавливая ко дну.

Затем распределим ягоды. И снова повторим шаги 10, 11, 12 до полного расходования продуктов. Все слои придавливаем руками ко дну, тем самым уплотняя торт.

Затем распределим ягоды. И снова повторим шаги 10, 11, 12 до полного расходования продуктов. Все слои придавливаем руками ко дну, тем самым уплотняя торт.

Плотно закроем пищевой плёнкой, кладём сверху груз 1 кг и убираем в холодильник на 24 часа.

Плотно закроем пищевой плёнкой, кладём сверху груз 1 кг и убираем в холодильник на 24 часа.

Освобождаем торт из кольца, предварительно отделив аккуратно его кулинарным шпателем или ножом от стен.

Освобождаем торт из кольца, предварительно отделив аккуратно его кулинарным шпателем или ножом от стен.

Взбиваем сливки миксером на высокой скорости в стойкие пики.

Взбиваем сливки миксером на высокой скорости в стойкие пики.

Толстым слоем обмазываем торт сверху и по бокам.

Толстым слоем обмазываем торт сверху и по бокам.

Нанесём хаотично разными красками капли и полоски, но не переусердствуйте, иначе сливки поплывут.

Нанесём хаотично разными красками капли и полоски, но не переусердствуйте, иначе сливки поплывут.

Кулинарный шпатель кладём на торт и в круговом направлении тянем. Получаются вот такие разводы.

Кулинарный шпатель кладём на торт и в круговом направлении тянем. Получаются вот такие разводы.

Украшаем ежевикой, и приятного аппетита! Торт хранится в холодильнике.

Украшаем ежевикой, и приятного аппетита! Торт хранится в холодильнике.

Olga C. 4957 (автор рецепта)

Живу в горах, занимаюсь горнолыжным спортом, Nordic walking, мама 3-х детей. Готовлю и фотографирую с пристрастием, составляю рецепты тортов.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/tort-damskie-palchiki

Рецепт дамского торта