nagvalizm.ru

Телепередачи
17.10.2014, 09:55

Рецепт с фото салат в креманках мясо яйца грибы сыр

Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить чудесные котлеты из отварного мяса. Я люблю этот рецепт по нескольким причинам. Во-первых, котлеты из отварного.

22.10.2014, 01:45

Начинки для яичного рулета

Актриса театра и кино Анна Большова на кухне программы готовит для всех телезрителей слойки со. Аркадий делится с телезрителями рецептом приготовления камбалы по-одесски, а также.

Рецепт из отварного мяса

Кекс Просмотров: 112 Комментариев: 2

Рецепт котлет из вареного мяса
Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить чудесные котлеты из отварного мяса. Я люблю этот рецепт по нескольким причинам. Во-первых, котлеты из отварного мяса получаются восхитительно вкусными, сытными и аппетитными. Во-вторых, готовится такое кушанье очень легко. В-третьих, вы можете приготовить такие котлетки заранее и заморозить их, а потом уже доставать небольшими порциями по мере необходимости. Получается и быстро, и удобно, и вкусно! Ну чего еще можно желать?! Итак, приступим!

Чтобы приготовить котлеты из отварного мяса, вам понадобится:

отварная говядина – 1 кг
репчатый лук – 3 шт.
сметана – ½ ст.
мускатный орех – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
яйца – 2 шт.
подсолнечное масло – 50 мл
панировочные сухари

Как приготовить котлеты из отварного мяса:

1. Кусочек говядины хорошенько вымыть под проточной водой, поместить в кастрюлю с горячей водой и отварить до готовности. За 15 минут до окончания варки, добавьте в кастрюлю немного соли, лавровый лист и/или несколько горошин душистого перца. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готового (отварного) мяса, поэтому для варки необходимо выбирать кусочек весом больше 1 кг.
2. Готовое мясо извлечь из бульона, остудить, очистить от пленочек и порезать на кусочки небольших размеров. Бульон, оставшийся после варки мяса, ни в коем случае не выливайте! Вы можете использовать ароматную и очень вкусную жидкость для приготовления множества других, не менее вкусных блюд: супов, рагу, каш, пасты.
3. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть и обсушить. Разрезать луковички на четвертинки.
4. Отварное мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку.
5. В полученную массу добавить яйца, сметану, 1 ст. л. подсолнечного масла, щепотку мускатного ореха, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
6. Из приготовленного фарша сформировать небольшие котлеты и запанировать их в сухарях.
7. Выложить котлеты в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом и обжарить с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки.
8. Готовые котлетки из отварного мяса выложить на тарелки с гарниром и сразу же подать на стол. Угощайтесь!

Для приготовления котлет по данному рецепту можно использовать не только говядину, но и свинину. В любом случае блюдо получается очень вкусным. На гарнир к котлетам из отварного мяса можно подать домашний картофель фри с сыром пармезан  или картофельное пюре со шпинатом и чесноком.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделись любовью

Новые рецепты бесплатно

Котлеты из фарша

Источник: http://www.1001eda.com/kotlety-iz-otvarnogo-myasno...

Рецепт из отварного мяса