nagvalizm.ru

Телепередачи
13.11.2014, 14:58

Салат из копченой курицы с апельсинами

Молодые кабачки очистите, нарежьте кружочками толщиной 2-2,5 см, посолите, выдержите несколько минут и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Лук очистите, нарежьте пластинками и обжарьте на масле (на литровую банку нужно 100 г лука). На крупной.

15.11.2014, 01:32

Сушэйзи

Несколько лет назад этим рецептом поделился сотрудник. Ингредиенты более чем простые. Готовится быстро и легко. А вкус... Это "дословный" рецепт, но я делаю все по вкусу. 3 кг кабачков 1 л томатного сока

Рецепт консервациифасоли в томатном соусе

Печенье Просмотров: 371 Комментариев: 9

Молодые кабачки очистите, нарежьте кружочками толщиной 2-2,5 см, посолите, выдержите несколько минут и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Лук очистите, нарежьте пластинками и обжарьте на масле (на литровую банку нужно 100 г лука). На крупной терке измельчите 150 г моркови и спассеруйте на масле. Корни петрушки и пастернака (по 50 г) промойте, натрите на крупной терке или пропустите через мясорубку и тоже спассеруйте. Нарежьте зелень петрушки, укропа и сельдерея.

В чистые банки уложите слоями обжаренные овощи и кабачки с кореньями, добавьте 1 лавровый листок и залейте томатом. Для его приготовления натрите на терке 500 г помидоров и проварите их 10 мин с добавлением 1,5 ч. ложки соли, 0,5 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки уксуса и молотого черного перца по вкусу.

Горячим томатным соусом залейте банки и стерилизуйте в течение 60 мин.

Кроме рецепта кабачков в томатном соусе смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 

Источник: http://www.bankreceptov.ru/salting/salting-0125.sh...

Рецепт консервациифасоли в томатном соусе