nagvalizm.ru

Телепередачи
08.11.2014, 13:22

Легкий салат с ананасов

Мясо по-французски, приготовленное по этому рецепту, представляет собой куски свиной вырезки, запеченные в духовке под шубой из помидоров, репчатого лука, сыра и майонеза. Шуба предохраняет мясо от подсыхания, и мясо в итоге получается мягким и сочным. Запеченные сыр.

03.11.2014, 18:29

Как оформить на стол нарезку картофель с селёдкой

Слышала этот аромат как на себе,так и на незнакомой мне девушке. Не сказала бы,что была в восторге. Но как аромат имеет место быть. На себе очень тяжел,звучит без переливов, обволакивает своей горькой кремовостью. Но очень стоек. Два пшика

Рецепт мясо по французски со свинины

Солянка Просмотров: 1295 Комментариев: 21

Мясо по-французски, приготовленное по этому рецепту, представляет собой куски свиной вырезки, запеченные в духовке под шубой из помидоров, репчатого лука, сыра и майонеза. Шуба предохраняет мясо от подсыхания, и мясо в итоге получается мягким и сочным. Запеченные сыр и майонез образуют румяную аппетитную корочку. Блюдо очень сытное, поэтому на гарнир достаточно подать овощной салат.

мясо по-французски | пошаговый фото-рецепт

На фото: запеченное в духовке мясо по-французски.

 

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 500-600 г
  2. лук репчатый - 2 шт.
  3. помидоры - 3-4 шт.
  4. сыр - 100-150 г
  5. майонез
  6. соль, перец
  7. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

 

Рецепты блюд из свинины >>>

 

Мясо по-французски. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

Источник: http://kartavkusa.ru/index.php/myaso-po-francuzski

Рецепт мясо по французски со свинины