nagvalizm.ru

Телепередачи
05.11.2014, 20:33

Секрет вкусных блинов с дырочками

Автор: Марина Викторовна Глинских Можно разнообразить добавки к куриному филе по своему вкусу: вместо сыра и грибов добавить кусочки бекона, жареный лук, раздавленный чеснок и т.п. Приготовление Куриное филе

09.11.2014, 18:05

Соус из красного вина и сахара без муки или крахмала

admin Avienos patiekalai, Avienos patiekalai, Kepiniai, pyragai, Kepiniai, pyragai, Kepiniai, pyragai, Kepiniai, pyragai, Kepiniai, pyragai, Kepiniai, pyragai, Kepiniai, pyragai, Kepti patiekalai, Lietuvių virtuvė, Miltų ir kruopų patiekalai, Orkaitėje gaminti patiekalai

Рецепт оладьев с грибами и мясом

Террин Просмотров: 507 Комментариев: 30

Автор: Марина Викторовна Глинских
Можно разнообразить добавки к куриному филе по своему вкусу: вместо сыра и грибов добавить кусочки бекона, жареный лук, раздавленный чеснок и т.п.

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать маленькими кусочками (чуть замороженное мясо легче режется).
  2. Сыр порезать маленькими кубиками, грибы (шампиньоны замороженные или консервированные) пожарить и измельчить ножом.
  3. Зелень мелко нарезать, добавить приправу “VEGETA для курицы”, перемешать все составляющие, добавить майонез и муку. Майонез можно заменить на кефир, но тогда нужно добавить 1 яйцо.
  4. Перемешать и выпекать как оладьи на сковороде в масле до золотистого цвета с 2-х сторон.
  5. Сложить все оладьи в одну сковороду, добавить немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне.

Источник: http://www.vegeta.ru/recipes/829221

Рецепт оладьев с грибами и мясом