nagvalizm.ru

Телепередачи
18.10.2014, 23:19

Игорь мусский 100 великих афер

Автор: luba5 03.03.2010 16:09 Рецептов в коллекции: 40 Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом. Каталог: Холодные закуски / Мясные

15.10.2014, 09:55

Рецепты печи майнкрафт 1.5.2 все рецепты

Работа Шеф повар в семью. Вакансии Шеф повар в семью. Актуальные вакансии со всего.

Рецепт печёночной колбасы

В горшочке Просмотров: 2476 Комментариев: 27
Col301_large Автор: luba5    03.03.2010 16:09

Рецептов в коллекции: 40

R72921_preview

Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом.

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: ЯВенера  08.01.2010 23:53

Две куриные грудки, помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на 24 часа (ну, или в крайнем случае, на ночь). Приготовить глазурь из вышеперечисленных ингридиентов. Мясо вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой, и обсушить... Читать далее

R69387_preview

Пастрома из куриной грудки

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: ЯВенера  15.11.2009 02:52

Две куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филешки). В литре воды растворить 2 ст.ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа. Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать. После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить, и намазать пряной... Читать далее

R65723_preview

Паштет из куриной печени

  • Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
  • Кухня: домашняя    Добавлен: fanny   29.09.2009 03:07

Очистим печень, хорошо промоем ее от сгустков крови, замочим минут на 20-30 в холодной воде. Обсушим кусочки печени на бумажном полотенце. В идеале, нужно снять все пленочки. Разогреем масло и обжарим в нем лук и чеснок. Не до румянца, пару минут. Добавим печень и продолжим обжаривание, на сильном огне, коротко, чтобы печень схватилась, но... Читать далее

R23915_preview

Домашняя колбаса с печенью

  • Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
  • Кухня: домашняя    Добавлен: nira60  11.03.2008 01:07

Подготовка кишки: У нас можно купить на рынке в мясных рядах, надо спрашивать, на прилавок не выкладывают. Надо их вывернуть наизнанку, для этого немного кишки завернуть и удерживая за край, под струю воды и она сама с легкостью вывернется. Потом положите на разделочную доску и аккуратно, тупой стороной ножа счиститете внутренний налет жира... Читать далее

R39426_preview

Домашняя колбаса"Купаты"

  • Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
  • Кухня: домашняя    Добавлен: nira60  28.11.2008 04:08

Подготовить кишки, промыть в холодной воде, вывернуть наизнанку и считстить весь жирный слой.Все показано на фото Мясо, нарезать и прокрутить дважды на мясорубке с луком. Чеснок очистить и раздавить ножом, мелко нарубить, добавить к мясу, также все специи, по вашему вкусу и соль. Перемешть, влить вино или вино и воду, тщательно вымещиватьфарш,... Читать далее

R40589_preview

Закусочный сальтисон-2

  • Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
  • Кухня: домашняя    Добавлен: fanny   12.12.2008 01:30

Печенку, куриное филе, белый хлеб порезать небольшими кусочками, добавить грибы. Замороженый горошек промыть, добавить в массу. Перемешать, яйца слегка взбить, добавить туда же (я брала 2, но можно для верности 3), посолить, приправить по вкусу. Затем в пакет из-под сока или морса узкий плотно укладываем содержимое, закрываем его. Я для верности,... Читать далее

R81249_preview

Куриная колбаса.Достойный ответ магазину))

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: варуник  28.06.2010 23:19

Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом Варим 25 мин,в... Читать далее

R73310_preview

Колбаса? Колбаса!!!

  • Тип рецепта: Шаг за шагом
  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: laralaram  14.01.2010 21:44

Готовим кишки: покупаем, первым делом, без них никак! У меня в солёном растворе - поэтому я их замочила на ночь. Утром промыла хорошо. Внутри легко промыть, надев кишку на кран, и пропустив воду через кишки. Мясо режем небольшими кусочками. Режем сало - ещё мельче. Проба ингридиентов - ОТК одобрил! Посыпаем солью (берём негламурную кондовую)... Читать далее

R81481_preview

Мексиканские колбаски Chorizo !!!

Мясо нарезаем на куски и пропускаем на мясорубке с сеткой 15мм. Давим чеснок в фарш и добавляем соль,паприку,перцы,орегано.Вымешиваем! После добавляем в вымешанный фарш уксус,текилу,и ещё раз тщательно вымешиваем. Ставим на мясорубку трубку,одеваем кишку и набиваем фаршем. Каждые 15см.прокручиваем набитую кишку фаршем один раз в право,одинраз... Читать далее

R79079_preview

Сальтисон из рульки (в марле)

Рульку замачиваем в холодной воде на несколько часов.Чистим ножом шкурку,хорошо моем ,заливаем в кастрюле водой, варим 2 часа.Остывшее мясо отделяем от костей,режем кусочками,выдавливаем чеснок ,солим,перчим,выкладываем в марлю,концы и край марли собираем ,закручивая уплотняем мясо,опускаем в кастрюлю где варилась рулька кладем лавровый лист... Читать далее

R75007_preview

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде. Вариант № 3.

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: ЯВенера  13.02.2010 21:25

Грудки промыть, отчистить от пленок (только аккуратно, чтобы повредить их форму). Не разрезать! Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Если есть время и вдохновение, можно прогреть. Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике.Маринад... Читать далее

R82378_preview
R35291_preview

Свиная грудинка (в пакетах)

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: luba5  12.10.2008 21:44

Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)Из пакетов удалить воздух... Читать далее

R71946_preview

КАЗЫ (колбаса из конины).

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: @лелик@  20.12.2009 21:48

Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см, пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте. Кишки вывернуть наизнанку, промыть в холодной воде, натереть солью, дать постоять 5-10 мин, затем соскаблить так называемую пленку, не трогая жира, промыть 4 раза в холодной... Читать далее

R77414_preview

Куриный Рулет "Квадратный"))) в пакете из под сока)))

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: стеблик  30.03.2010 01:50

Дорогие друзья, я просто обожаю куриный рулет, который продается в магазинах или на рынках, Очень давно хотела найти рецепт домашнего рулета,и о ЧУДО! Нашла очень интересный вариант с пакетом тетра пак!!! меня заинтересовала эта идея, ярешила воплотить ее в жизнь! Читала комменты, боялась, что пакет расклеется, но у меня все прошло удачно,и... Читать далее

R79556_preview

Немецкие колбаски-КАРРИ, соус КАРРИ - обязательно с пивом.

  • Тип рецепта: Шаг за шагом
  • Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
  • Кухня: немецкая    Добавлен: laralaram  16.05.2010 22:28

Колбасу готовила на заказ - попросил один хороший человек: хочу, мол, рецепт самой наинемецкой колбасы. Как не уважить... только тут заморочка такая - немцы ведь знатные колбасники, умеют они это дело, колбас много - хороших и разных, какую выбрать? Подумала я - и выбрала колбаску-карри: она вроде прям как фирменная, мол, ешьте колбаску-карри... Читать далее

R69107_preview

Домашняя колбаса из кролика

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: krolitron09  11.11.2009 00:42

Нарезать мясо кролика и сало небольшими кусочками, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Для того, чтобы колбаса не была сухой, добавить воды сколько возьмет. Дать фаршу постоять с часок, затем набить фаршем приготовленные кишки. Уложить на противень. Для того, чтобы колбаса не лопнула, нужно проколоть ее в нескольких местах вилкой или... Читать далее

R60738_preview

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Не буду повторяться, как подготовить кишки, это есть у Иры http://koolinar.ru/recipe/view/39426 Мясо лук и сало пропустить через мясорубку с крупными отверстиями.Чеснок выдавить через пресс.Перец горошком потолочь в ступке, чтобы были крупинки, так он более душистый.Мускатный орех потереть.Заправить специями. Приготовленную мясную массухорошо... Читать далее

R75824_preview

Сальтисон

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: angeli  28.02.2010 01:11

Голову порубать,хорошо почистить и поставить варить вместе с мясом.Немного подсолить,добавить лук и лаврушку,варить на медленном огне часа 3-4(пока мясо не будет отставать от кости. Желудок вывернуть и удалить внутреннею плёнку.Хорошо промыть,и залить водой с уксусом пускай постоит пару часиков. Готовое мясо и голову остудить,отделить от кости... Читать далее

R34167_preview

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ, ну очень вкусно!

1.Свинину,(задняя часть,яблочко 1,5кг и 0,5кг жирные кусочки)порезать на мелкие кусочки, для сравнения размера мобильный талефон. 2.Мясо посолить, поперчить, добавить чеснок, я люблю много, если любите добавляйте любимые специи и травы:зёрна горчицы,кориандр,тмин и пр. я предпочитаю соль, перец и чеснок.Хорошенько вымешивайте все продукты... Читать далее

R75961_preview

Колбаса ливерная по домашнему

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: luba5  01.03.2010 21:32

Печень, сердце и легкое отварить в подсолёной воде.Печень отваривать 15мин.,а легкое и сердце 40мин. Свиное сало мелко порезать и обжарить вместе с луком да золотистого цвета.Все готовые продукты прокрутить на мясорубке 2 раза. В эту массу вбить яйца,добавить кардамон, перец и посолить по вкусу.Всё хорошо перемешать и взбить блендером.Кишки... Читать далее

R56859_preview

Колбаса,,Домашняя,,

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: karyna  27.05.2009 09:00

мясо и сало порезать мелко. Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу). Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки. Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут. Читать далее

R16682_preview

колбаса домашняя

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: украинская    Добавлен: music  18.12.2007 06:36

Близится Рождество.Какой стол без домашней колбасы?И тем более, что собственноручно приготовленная намного вкуснее. Идем на рынок, покупаем парную свинину, сало,кишки тонкие свиные( у нас продают на метры, в общем метражом-3м.). Теперь готовим: все елементарно просто. режем мясо и сало мелкими кубиками-0,5-0,7 см. (обязательно ручками, ножичком... Читать далее

R73351_preview

Гусиные шейки фаршированные.Колбаса домашняя.

Свинину,сало нарезаем мелкими кусочками хорошо солим перчим добавляем чеснок если в мясе мало сока вмешиваем немного воды и оставляем на несколько часов.Осторожно снимаем кожу с шеи посолили, поперчили и положили к мясу(у меня стояло ночь).Кишки вывернуть,почистить и хорошо промыть. Гусиную кожу плотно набиваем фаршем,края зашиваем,заворачиваем... Читать далее

R42284_preview

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ (вариант).

  • Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
  • Кухня: домашняя    Добавлен: kotkot  03.01.2009 02:31

Свинину(мясо 2кг.150гр.,сало350гр.)посолила,поперчила,добавила чеснок.Вымешивала подливая воду(мясо должно быть влажным).Кишку промывала, одевая на носик крана.Начиняла кишку с помощью обрезанной пластиковой бутылки(удобно).Начиненную кишку часто проколола иглой.Запекала в духовке при t 220 1час20мин. Читать далее

R66797_preview

Сало по- Шандоровски

  • Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
  • Кухня: домашняя    Добавлен: малурияна1978  14.10.2009 02:14

Сало нарезать на порционные кусочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Лук и сало положить с чашечку,залить водой,чтобы вода закрывало сало с луком,добавить повкусу уксус,посолить и поперчить,хорошо перемешать. Через несколько часов можно кушать. Читать далее

R77632_preview

Домашняя колбаса с черносливом и чесноком

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: украинская    Добавлен: jamiroquai  03.04.2010 20:46

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Сало порезать мелкими кусочками. Чернослив нарезать кубиками Чеснок изрубить ножом (чесночница не проходит) Все это смешать,посолить, поперчить,добавить остальные специи, и влить воду.Хорошо перемешать и дать полчасика постоять. Наполнить свинные кишки любым удобным для вас способом( я наполняла... Читать далее

R43296_preview
R13845_preview

колбаса кровяная

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: украинская    Добавлен: music  22.11.2007 10:28

Я понимаю, что для урбанизованого жителя городов гигантов мой рецепт не подходит, но все же рискну предложить, может, кто и в небольших городках живет,где на базаре можно купить все,и хочется порой поекспериментировать. Покупаем кишки ( я готовлю только в тонких, хотя можно использовать толстые).Кишки засыпаем солью ,на 2 часа, потом чистим(... Читать далее

R51623_preview

Сало!

  • Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
  • Кухня: украинская    Добавлен: irina  27.03.2009 15:28

Сало (подчеревку или грудинку) посыпать специями для сала или мяса, солью, натереть чесноком, "прилепить" 2-3 листика лаврушки. В кулек сложить луковую шелуху, В кулек к шелухе положить сало, плотно завязать кулек. Положить в кастрюлю с водой и варить 1-1,5часа. Время зависит от величины куска. Вынуть сало из кулька, охладить. Приятного аппетита!... Читать далее

R78833_preview

Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!! (один из вариантов)

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: allenka  29.04.2010 21:56

Луковую шелуху промыть холодной водой В кастрюлю налить немного воды (наш кусок должен наполовину лежать в воде) Положить в воду морковку,лук,шелуху,немного перца горошком,пару листиков лаврового листа,немного посолить Довести воду до кипения Положить подчеревок в кипящую воду и варить с одной стороны 20 минут,затем перевернуть и еще варить... Читать далее

R39282_preview

Колбаска печёночная домашняя

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: laralaram  26.11.2008 20:29

Вчерашний день был посвящён приготовлению колбасных изделий. После изготовления домашней колбаски наступила очередь печёночной. Тут немного побольше трудовых затрат, но результат - вобщем, не пожалеете! Итак, по порядку... Кишки вымочили. Мясорубку с насадкой приготовили. Печень опустили в кипяток на несколько минут, чтоб кровь схватилась -... Читать далее

R75179_preview
R37585_preview

Куриные колбаски с сыром

  • Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
  • Кухня: домашняя    Добавлен: luba5  07.11.2008 21:05

Курицу промыть и срезать с неё всё мясо.Почистить чеснок, порезать сыр. Курицу , чеснок и сыр прокрутить на мясорубке с самой крупной решёткой. Всю массу перемешать, добавить яйца и крахмал. Посолить и поперчить по вкусу.Всю массу ещё раз хорошо перемешать. Подготовить кишки, почистить их и промыть. Если у кого есть насадка для колбасы на мясорубке,то... Читать далее

R76109_preview

Ливерная колбаса(вариант)

  • Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
  • Кухня: домашняя    Добавлен: antonov-081971  04.03.2010 08:56

Почки очистить от жира и плёнок,залить холодной водой и довести до кипения,затем воду слить,почки промыть,эту процедуру повторить дважды. Из сердца вырезать кровеносные сосуды,промыть. Язык очистить,промыть. Подготовленные почки,сердце и язык отварить по отдельности в подсоленной воде до неполной готовности,остудить. Всё порезать мелкими кубиками,добавить... Читать далее

R75959_preview

Сосиски молочные

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: flenuchka  01.03.2010 21:05

Мясо перемолоть на мясорубку Все остальные инградиенты добавить в фарш и перебить блендером Наполнить кишки Нагреть подсоленую воду до 80 градусов опустить туда колбаски и варить при 75 градусах 30 мин. Все, сосиски готовы! По желанию можно затечь еще в духовке,будет хрустящая корочка. Читать далее

R72509_preview

Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: angeli  31.12.2009 00:09

Мясо и сало режим небольшими кусками. Чеснок пропускаем через чесночницу. Смешиваем все продукты со специями,и потихоньку добавляем водичку и как-бы вымешиваем. Воду добавляем до тех пор пока мясо уже не станет её впитывать(это для того чтобы колбаска была сочной). Наполняем кишки этим фаршем,выкладываем на противень и в духовку до готовности.... Читать далее

R24241_preview

Рулет из свиного брюшка

  • Каталог: Холодные закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: luba5  15.03.2008 18:37

Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем, чесноком, приправой для свинины. Свернуть в рулет и завязать кулинарной нитью. По бокам и в середину воткнуть лавровые листики. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы рулет хорошо прапитался специями. Приготовить тесто как на пельмени. Завернуть рулет в тесто. Выпекать... Читать далее

R60861_preview

колбаски охотничьи

  • Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
  • Кухня: домашняя    Добавлен: bad_girl  22.07.2009 20:46

В фарш порезала мелкими кусочками сало, выдавила чеснок, добавила соль, перец, зелень. Чтобы было удобнее набивать оболочку, фарш разбавила водичкой. Получилась консистенция густой кашицы. Оболочку наполняла с помощью кондитерского шприца, т.к. никаких специальных приспособлений у меня нет. Но знаю, что у некоторых кухонных комбайнов есть... Читать далее

R44080_preview

Новости кулинара

КНИГА НЕДЕЛИ

Book_tizer_189_main
Издательство «Эксмо» представляет новую книгу Ники Белоцерковской «#мясомясо».Подробнее

ЛУЧШЕЕ ЗА ДЕНЬ

Источник: http://www.koolinar.ru/collection/comments/301

Рецепт печёночной колбасы