nagvalizm.ru

Телепередачи
22.10.2014, 11:53

Сколько стоит просушивать проводку после потоп

В детстве нам с сестренками мама часто пекла такое печенье. До сих пор помнится, как это было вкусно. Вот что-то вдруг вспомнилось и захотелось повторить. Могу сказать, попытка удалась. В миску разбить 3 яйца и добавить сахар

12.11.2014, 03:00

Алжирские сладости

Рецепт приготовления тонких блинчиков на молоке, основной рецепт, с пошаговыми фотографиями. Тонкие блины на молоке одно из моих любимых блюд. Причем мне они нравятся как с всевозможными начинками, так и просто со сметаной или с вареньем. Существует множество.

Рецепт печенья домашнего под мясорубку

Суши Просмотров: 1790 Комментариев: 10

В детстве нам с сестренками мама часто пекла такое печенье. До сих пор помнится, как это было вкусно.
Вот что-то вдруг вспомнилось и захотелось повторить. Могу сказать, попытка удалась.

Фото 1В миску разбить 3 яйца и добавить сахар.

Фото 2Взбить миксером.

Фото 3Погасить соду уксусом.

Фото 4Снова взбить миксером.

Фото 5Добавить размягченный маргарин.

Фото 6Взбивать миксером до однородности.

Фото 7Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Оно должно быть мягким и не должно липнуть к рукам.
Готовое тесто убрать в холодильник.

Фото 8Пропуская тесто через мясорубку, придать печенью нужную форму.

Фото 11Например так.

Фото 10Но лучше всего для этого использовать специальную насадку.

Фото 9Выложить тесто на противень, слегка посыпанный мукой.
(Как видите, формой печенья я особо не заморачивалась :) )

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут.

Фото 12Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник: http://vkusnyashka.org/torty_vypechka/178/

Рецепт печенья домашнего под мясорубку