nagvalizm.ru

Телепередачи
26.10.2014, 19:17

Вход в голдэн пэлас фото слонов москва

oben_vart Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 17:32 (ссылка) Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение Горбуша, засоленная под семгу - превращаем

25.10.2014, 09:44

Vipechki recepti

Маленькое объявление В этой теме только ссылки на рецепты. А обсуждать рецепты, готовый хлеб, свои удачи и временные неудачи приглашаю в компанию хлебопёков в теме "Хлебопечка" http://forum.say7.info/topic978-6500.html Багет с чесноком

Рецепт посола слабосоленой горбуши

Основное блюдо Просмотров: 89 Комментариев: 4
oben_vart Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 17:32 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Девочки, прибежала специально на минутку, чтобы с вами поделиться рецептом засолки горбуши. Сколько солю красную рыбу, но такой вкуснятины ещё в жизни не пробовала!
Девочки, ну ни за что в жизни никто не догадается, что это горбуша. Нежная, слабосолёная, жирненькая, ну прелесть! Я даже не могу слов подобрать, как вкусно. Поэтому срочно покупайте горбушу и солите!
f582f7edd235 (500x375, 46Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Итак, приступим! Рецепт прост, но при этом результат потрясающий!

Монте_Карло Суббота, 19 Апреля 2014 г. 13:49 (ссылка)
- замороженное филе горбуши с кожицей;
- 3 ст. л. соли;
- 3 ст. л. сахара;
- 1 л. воды.
Приготовление:
Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова.
Приятного аппетита!
original (604x394, 58Kb)
Монте_Карло Суббота, 22 Февраля 2014 г. 19:00 (ссылка)
- замороженное филе горбуши с кожицей;
- 3 ст. л. соли;
- 3 ст. л. сахара;
- 1 л. воды.
Приготовление:
Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова.
Приятного аппетита!
original (604x394, 58Kb)
IRENA1965 Четверг, 30 Мая 2013 г. 06:46 (ссылка)


 



как солить горбушу



Горбуша получается вкусной, нежной и сочной без всяких посторонних специй. Только насыщенный вкус малосольной горбуши — прелесть!

Читать далее...
budasia Пятница, 17 Мая 2013 г. 23:39 (ссылка)
refanparfum.ru/post276606368/

- замороженное филе горбуши с кожицей; - 3 ст. л. соли; - 3 ст. л. сахара; - 1 л. воды. Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить. Охлажденным рассолом залить...

Елена_Пипия Пятница, 17 Мая 2013 г. 15:30 (ссылка)

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение
Соленая горбуша за 2 часа


горбуша (604x394, 55Kb)
- замороженное филе горбуши с кожицей;
- 3 ст. л. соли;
- 3 ст. л. сахара;
- 1 л. воды.
Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Volody24_gl Пятница, 17 Мая 2013 г. 14:33 (ссылка)


горбуша (604x394, 55Kb)
- замороженное филе горбуши с кожицей;
- 3 ст. л. соли;
- 3 ст. л. сахара;
- 1 л. воды.
Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Светлана77 Среда, 04 Июля 2012 г. 17:31 (ссылка)

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
221 (350x241, 53Kb)
Горбуша, засоленная с перцем, станет «гвоздем программы» любого застолья. Пряная и ароматная рыбка порадует и гостей, и саму хозяйку.
горбуша
соль – 0,5 ст.
перец черный молотый – 2 ст.л.
лук репчатый
чеснок
масло подсолнечное
Нарезать рыбу небольшими кусочками.Смешать соль и перец. Обвалять рыбу в смеси, положить в миску с крышкой, накрыть и оставить на 45-50 минут. Рыбу вынуть из миски, смыть в теплой воде соль и перец, просушить бумажным полотенцем.Полукольцами нарезать очищенный лук. Мелко нарубить чеснок.Положить рыбу в чистую миску, присыпать луком и чесноком, залить маслом и оставить на 15 минут.Подают такую рыбу как самостоятельную закуску, а также с бутербродами, канапе и блинами.
http://www.1001eda.com
ТАМАРА_Молодых Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 19:06 (ссылка)

Это цитата сообщения Фиона_рукодельница Оригинальное сообщение
Солим горбушу в домашних условиях





Горбуша относится к семейству лососевых. Она является ценной промысловой рыбой.



Нежное мясо горбуши можно варить, солить, жарить. И при правильном приготовлении эта рыбка приобретает прекрасный вкус. Особой популярностью пользуется соленая горбуша.



Засолить горбушу в домашних условиях достаточно просто. Предлагаю простой рецепт  засолки. 

Читать далее...
Любаша0403 Вторник, 10 Января 2012 г. 17:27 (ссылка)

Это цитата сообщения Глебова_Елена Оригинальное сообщение
Как вкусно засолить горбушу для новогоднего стола.



Источник. Далее текст автора.



 



как солить горбушу



В преддверии новогодних праздников  многие задаются вопросом как вкусно засолить горбушу для новогоднего стола.   Вот вам еще один отличный рецепт. Горбуша получается вкусной, нежной и сочной без всяких посторонних специй. Только насыщенный вкус малосольной горбуши- прелесть!



Читать далее...
Felida Суббота, 30 Апреля 2011 г. 21:16 (ссылка)

Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA Оригинальное сообщение
Соленая горбуша




Так солить красную рыбу меня научила мама. Обожаю такую рыбку! Просто оторваться не могу. Долгое время я боялась солить ее сама, покупала горбушу и носила маме... А потом забирала готовую .

Но пару месяцев назад решилась сделать ее сама. Оказалось, что это просто и легко. Хочу теперь поделиться с вами

Итак, берем красную рыбу. Мама делала и форель, и семгу, и кижуч таким вот образом. Я пока только горбушу делаю, эконом-вариант . Все время брала для этих целей филе, его проще разделывать, хотя подороже выходит...

Но в этот раз решила взять целую рыбину, с головой.

Вот она, красотка!



>>>>

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%D1%EE%EB%E5%ED%E0...

Рецепт посола слабосоленой горбуши