nagvalizm.ru

Телепередачи
04.11.2014, 15:38

Кубанская макаронная фабрика приморско-ахтарск кто собственник

Ни один праздник не может обойтись без бисквитного торта. Вы множите не иметь навыков приготовления различных сложных выпечек, но уметь готовить бисквитный торт вы обязаны. Во-первых, его готовить очень легко, а.

16.11.2014, 08:14

Орехи в меду рецепт

Огурчики, соленые по этому рецепту, получаются как малосольные, сохраняя свой аромат и вкус. Они остаются хрустящими, пахнут смородиновым листом и вишней, а рассол остается прозрачным. Ингредиенты

Рецепт приготовления бисквитного торта

Капуста Просмотров: 767 Комментариев: 4

Как приготовить бисквитный тортНи один праздник не может обойтись без бисквитного торта. Вы множите не иметь навыков приготовления различных сложных выпечек, но уметь готовить бисквитный торт вы обязаны. Во-первых, его готовить очень легко, а во-вторых, получается очень вкусно. Смело можно назвать бисквитный торт одним из самых лёгких и самых вкусных праздничных сладостей.

Бисквитным называется тесто приготовленное на основе взбитых яиц без разрыхлителей и других добавок.

Для приготовления бисквитного тесто нам понадобится:

-6 шт. яиц,
-стакан муки,
-стакан сахара,
-ваниль,
-ложка соды.

Прошу заметить, что в оригинале бисквитное тесто готовится даже без соды, но на всякий случай лучше конечно добавить, чтоб тесно стало более воздушным, Ингредиенты рассчитаны на торт средней величины. Для большого торта множите взять 12 яиц и два стакана сахара, два стакана муки.

Разделяем белки от желтков и взбиваем их по отдельности. Вначале взбиваем по отдельности, желтки с сахаром, потом постепенно добавляем в них взбитый в отдельной кастрюле белок. Когда масса станет похожа на сметану и увеличится в размере, добавьте туда ваниль, ложку соды и муку. Не нужно перемешивать миксером, после того как вы добавили остальные ингредиенты, нужно обязательно перемешивать ложкой. А муку перед тем как добавить пустить через сито. Кстати, муки можно добавить и больше одного стакана, все зависит от консистенции массы тесто. Оно не должно быть очень жидким и не должно быть очень густым.
Для того, чтоб тесто не испортилось, посуда в которой вы взбивайте тесто, должно быть сухим и чистым. После того как вы добавили муку, перемешивайте тесто ложкой очень деликатно и в одном направлении.

На противень в котором будет готовиться тесто постелите бумагу и осторожно вылейте тесто на противень. Поместите противень в духовку, и оставьте тесто на 30-40 минут. Духовку предварительно разогрейте. Определить готовность тесто можно по запаху и по румяности тесто. Не в коем случе не шумите и не хлопайте дверьми духовки во время готовки тесто.
Когда тесто будет готово, вините из духовки и дайте остыть, затем вынимайте из формы и снимите бумагу.
Тесто готово. Кремы можно приготовить разные и украшать тесто тоже можно по разному, все зависит от вашего желания и фантазии.

Как приготовить бисквитный торт — Рецепт

Похожие рецепты:

Источник: http://howcooktasty.ru/kak-prigotovit-biskvitnyj-t...

Рецепт приготовления бисквитного торта