nagvalizm.ru

Телепередачи
15.11.2014, 11:13

Блог алисы кефир

Удивительные блюда можно делать из мяса, но нужно знать какое мясо к каким блюдам подходит. Некоторые сорта мяса наиболее пригодны для изготовления в отварном, виде, другие - в жареном или тушеном. Лучшие

25.11.2014, 12:10

Торт наполеон рецепт с покупного теста

Салат с интересным вкусом. Шпроты с черным хлебом - это классика. Но если шпроты со слегка похрустывающими черными сухариками, да еще дополненные сладковатой кукурузой - это уже модерн

Рецепт рулета из голяшки свинной

Паста Просмотров: 247 Комментариев: 26

Удивительные блюда можно делать из мяса, но нужно знать какое мясо к каким блюдам подходит. Некоторые сорта мяса наиболее пригодны для изготовления в отварном, виде, другие - в жареном или тушеном.

Лучшие части туши для отваривания - огузок, кострец, оковалок и грудинка. Для жарения мяса - ростбиф, бифштекс, филе, лангет и бефстроганов. Для сегодняшнего нашего блюда понадобиться пашина. Считается, что лопатка, пашина и шейка хорошо подходят для приготовления в отварном виде. Возьмем 1,5 кг тонкого мяса с салом со свиного пуза.

Мясо нужно тщательно отбить молоточком, посолить и поперчить по вкусу. Возьмем головку чеснока и натрем его на терке, потом помажем им мясо. Обязательно нужно завернуть рулет и скрепить ниточками, потом заматываем его в бумагу и откладываем в холодильник, он должен сутки настояться.

Через сутки возьмем рулет и поместим в духовку при температуре 230 градусов на 1,5часа. Вынимаем рулет после приготовления и позволим ему остыть еще часок.

В это время можно приготовить вареную картошечку с зеленым лучком и не забудьте украсить зеленью.

Смотрите видео приготовления такого блюда:

Источник: http://minus5.ru/recept/823-rulet-iz-svinoy-pashin...

Рецепт рулета из голяшки свинной