nagvalizm.ru

Телепередачи
01.11.2014, 14:05

Обои кетчуп

Часто встречаются салатики, которые называют «Нежными». Если салат был удостоен такого названия, значит он по-настоящему очень вкусный. Когда речь идет о крабовом салате с названием «Нежный», то это значит, что он.

23.10.2014, 02:21

Блінчики з льохками

Как отдельная разновидность для донной ловли карпа существуют такие снасти, как «пружина», «макушатник», «коробочка». Основаны они на принципе употребления карпом пищи, которую он собирает на дне водоема. Зависая

Рецепт салата из крабовых палочек с яблоком слоями

Аджика Просмотров: 1794 Комментариев: 9

Крабовый салатЧасто встречаются салатики, которые называют «Нежными». Если салат был удостоен такого названия, значит он по-настоящему очень вкусный. Когда речь идет о крабовом салате с названием «Нежный», то это значит, что он влюбил в себя многих почитателей.

Вообще крабовый салат готовится очень быстро и не требует много затрат. Но  в то же время такой салатик получается очень необычным и, несомненно, вкусным. Салат крабовый готовится из доступных ингредиентов и не требует много сил и энергии. Даже тот, кто обладает самыми незаурядными кулинарными навыками, сможет приготовить блюдо без проблем.


Также не стоит забывать, что даже самое простое и обычное блюдо можно оформить так, что оно станет оригинальным и произведет впечатление на гостей не только вкусом, но и внешним видом.

Крабовые палочки – это такой ингредиент, с которым любой салат становиться необычным и оригинальным. Еще этот продукт любят и взрослые и дети. Крабовые палочки сочетаются со многими овощами и даже с мясом. Еще его красивый внешний вид разбавит скучные обычные овощи. Что касается калорийности, то салат с крабовыми палочками не только прост в приготовлении, но и очень легкий по калорийности.
Поэтому сейчас встречайте – крабовый салат!

Содержание:

Салат крабовый с кукурузой

Салат с кукурузой

Ингредиенты:

  • консервированная кукуруза – 1 банка
  • палочки крабовые – 250 г
  • кислый огурец – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • свежая зелень укропа – 20 г
  • майонез – 150 г
  • соль, перец черный молотый – щепотка

Для начала нужно разморозить крабовые палочки, а потом нарезать их маленькими кусочками. Кислый огурец вынуть из банки и нарезать кубиками. Свежую петрушку помыть, просушить и мелко порубить. Луковицу почистить и мелко нашинковать. Банку с кукурузой открыть, слить маринад и выложить кукурузу в салат. Все компоненты салата соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый салат перемешать и сразу подавать на стол.

Салат с белокочанной капустой

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная – 250 г
  • палочки крабовые – 250 г
  • яйца вареные куриные – 3 шт.
  • капуста белокочанная – 200 г
  • морковка – 1 шт.
  • майонез – 200 г
  • соль – щепотка
  • перья зеленого лука – 6 шт.

Крабовые палочки надобно натереть на терке, только крупной. Капусту нашинковать тоненькой соломкой. Морковку почистить и натереть на терке, только мелкой. Яйца сварить вкрутую, почистить и натереть на мелкой терке.

Банку с кукурузой открыть, слить маринад и разделить кукурузу на три части. Одну часть смешать с морковкой и капустой, а также с крабовыми палочками. Эти все ингредиенты смешать с майонезом и немного посолить. Перемешать готовый салат и выложить на блюдо в форме кукурузы. Смазать сверху тщательно майонезом. Оставшуюся кукурузу выложить наверх салата. Перья зеленого лука помыть и разрезать вдоль. Стебли лука нужно развернуть, внутреннюю часть смазать майонезом и выложить на кукурузу с одного края салата. Готовый салат можно поставить на несколько минут в холодильник, а потом подавать на стол.

Салат с плавленым сырком

Ингредиенты салата с плавленным сыром:

  • крабовые палочки – 220 г
  • яйца вареные куриные – 6 шт.
  • плавленый сырок -2 шт.
  • масло сливочное -50 г
  • яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
  • майонез – 150 г

Для начала нужно отварить яйца вкрутую. Почистить их и разделить желтки от белков. По отдельности натереть желтки и белки. Крабовые палочки разморозить и также натереть на терке.

Плавленый сырок перед приготовлением лучше всего положить на небольшое время в морозильную камеру, тогда он будет лучше тереться. Затем вынуть и также натереть на терке.

Яблоко почистить, вырезать сердцевину и натереть на терке. Сливочное масло также лучше всего брать немного замерзшее и натереть на терке.

Такой салат необходимо выкладывать слоями в такой последовательности: белки, крабовые палочки, масло, плавленый сыр, яблоко и желтки. Каждый слой салата, кроме сырков, нужно смазывать майонезом. Последний слой также не надо поливать майонезом, чтобы желтки оставались сверху.

После приготовления салат требуется поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Салат крабовый с томатами черри

Салат с томатами черри

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 8 шт.
  • салат «Айсберг» – 0,5 кочана
  • томаты черри – 10 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • сыр Фета – 50 г
  • майонез – 150 г
  • кетчуп – 1 ст.л.
  • горчица – 1 ч.л.
  • свежая зелень укропа – 1 пучок

Крабовые палочки нужно разморозить и порезать кружочками. Огурец помыть и порезать брусочками. Томаты черри помыть и разрезать каждый пополам. Салатные листья помыть, просушить и порвать руками на мелкие куски. Из сыра лучше всего скатать шарики, так будет смотреться красивее.

Чтобы приготовить соус, надобно смешать майонез, кетчуп и горчицу.

Все приготовленные компоненты салата смешать в одной миске, добавить соус и перемешать. Готовый салат посыпать мелко порубленным укропом.

Салат с яблоком

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 240 г
  • кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
  • яйца вареные куриные – 5 шт.
  • сыр Российский – 150 г
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • майонез – 200 г

Сначала нужно сварить вкрутую яйца, остудить и почистить. Потом отделить белки от желтков и по отдельности натереть на терке.

Яблоко почистить, вырезать сердцевину и также натереть на терке, только крупной, чтобы оно не пустило много сока.

Российский сыр натереть на мелкой терке. Луковицу почистить и мелко нашинковать. Крабовые палочки сначала надобно разморозить, а потом порезать небольшими кусочками.

Салат необходимо выкладывать слоями в такой последовательности: белки, крабовые палочки, лук, яблоко, сыр, желтки. Каждый слой не забывать смазывать майонезом, только сверху желтки оставить не смазанными.

Поставить готовый салат в холодильник на несколько часов, а потом можно подавать на стол.

Салат с цветной капустой

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 300 г
  • сыр Эстонский – 100 г
  • вареные куриные яйца – 2 шт.
  • крабовые палочки – 50 г
  • майонез – 100 г

Цветную капусту надо помыть и перемолоть сырой на комбайне. Крабовые палочки также перемолоть на комбайне. Эстонский сыр натереть на мелкой терке. Яйца отварить вкрутую и очень мелко порезать. Все ингредиенты необходимо смешать равномерно и заправить майонезом. Получается очень пикантный и необычный салат. Так как всех составляющих не видно, не сразу поймешь, из чего приготовлен салат.

Понравилась статья?
Loading...Loading...

загрузка...

Источник: http://salativse.ru/salati-iz-moreproduktov/krabov...

Рецепт салата из крабовых палочек с яблоком слоями