nagvalizm.ru

Телепередачи
02.11.2014, 12:32

Домашняя выпечка с цедрой мандарина

Понадобится подчеревина, веточки розмарина, чеснок, соль и перец. От пузанины отделить шкуру. Она легко отдирается руками, а в некоторых местах её можно подрезать ножом. Если пузанина толстая, то

25.10.2014, 22:33

Бездрожжевой хлеб на кефире вкусный

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу

Рецепт вкусной пузанины

Утка Просмотров: 2601 Комментариев: 28
Понадобится подчеревина, веточки розмарина, чеснок, соль и перец.

Понадобится подчеревина, веточки розмарина, чеснок, соль и перец.

От пузанины отделить шкуру. Она легко отдирается руками, а в некоторых местах её можно подрезать ножом. Если пузанина толстая, то её можно разрезать вдоль пополам и получится 2 рулета.

От пузанины отделить шкуру. Она легко отдирается руками, а в некоторых местах её можно подрезать ножом. Если пузанина толстая, то её можно разрезать вдоль пополам и получится 2 рулета.

Порезать мелко чеснок.

Порезать мелко чеснок.

Пузанину натереть с двух сторон солью и перцем. Количество соли и перца я указала примерное, я всегда руководствуюсь своим чутьем. С одной стороны сделать проколы ножом во многих местах и нашпиговать чесноком.

Пузанину натереть с двух сторон солью и перцем. Количество соли и перца я указала примерное, я всегда руководствуюсь своим чутьем. С одной стороны сделать проколы ножом во многих местах и нашпиговать чесноком.

Плотно скрутить в рулет и перевязать веревкой или толстой нитью вместе с веточкой розмарина (можно без него).

Плотно скрутить в рулет и перевязать веревкой или толстой нитью вместе с веточкой розмарина (можно без него).

Завернуть несколько раз плотно в фольгу. С боков защипнуть фольгу, как конфетку. Оставить на ночь мариноваться в холодильнике.

Завернуть несколько раз плотно в фольгу. С боков защипнуть фольгу, как конфетку. Оставить на ночь мариноваться в холодильнике.

На следующий день переложить рулеты на противень и выпекать в разогретой духовке при 200°C 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

На следующий день переложить рулеты на противень и выпекать в разогретой духовке при 200°C 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

По истечение времени, достать рулеты, аккуратно вскрыть фольгу и вернуть в духовку до образования золотистой корочки примерно на 20 минут.

По истечение времени, достать рулеты, аккуратно вскрыть фольгу и вернуть в духовку до образования золотистой корочки примерно на 20 минут.

Меня удовлетворила такая корочка, и я достала их из духовки. Аромат носился по кухне сногсшибательный!

Меня удовлетворила такая корочка, и я достала их из духовки. Аромат носился по кухне сногсшибательный!

Освободить рулеты от фольги и верёвки. Такой рулет можно подавать как горячим, так и холодным. В любом случае он будет очень вкусным. Приятного аппетита!

Освободить рулеты от фольги и верёвки. Такой рулет можно подавать как горячим, так и холодным. В любом случае он будет очень вкусным. Приятного аппетита!

Источник: http://webspoon.ru/receipt/rulet-iz-puzaniny

Рецепт вкусной пузанины