nagvalizm.ru

Телепередачи
03.11.2014, 11:46

Закуски на шпажках от анастасии скрипкиной

Плоды мелкоплодного жгучего перца вымыть, срезать плодоножки, слегка обжарить в растительном масле. Приготовить томатный сок, пропустив через мясорубку или натерев помидоры, а затем потушить их.

09.10.2014, 02:47

Что приготовить на новогодний стол стол фото

Важные разделы Поиск по сайту Авторизация Подписка на рассылку

Рецепт жареного гуся

Безе Просмотров: 1246 Комментариев: 2

Плоды мелкоплодного жгучего перца вымыть, срезать плодоножки, слегка обжарить в растительном масле. Приготовить томатный сок, пропустив через мясорубку или натерев помидоры, а затем потушить их, чтобы выпарилась половина объема. Процедить, добавить 50 г соли и 200 г сахара. Уложить плоды перца в банки, поливая каждый ряд приготовленным томатным соком. Банки закупорить герметически и стерилизовать 20 мин.

Мой блог находят по следующим фразам

Источник: http://world-receipts.ru/?p=246

Рецепт жареного гуся