nagvalizm.ru

Телепередачи
13.11.2014, 07:40

Мультфильм про мышенка повара

230 г мякоти баранины (окорока, корейки). Для фарша: 60 г бараньих почек, 20 г курдючного сала или сала-сырца, зубок чеснока, джусай, 40 г репчатого лука, 1 яйцо, 1 ч. ложка молотых сухарей, 1 ст. ложка.

03.12.2014, 03:28

Расчет изоляции теплового оборудования

Макароны с сыром… казалось бы, что может быть банальнее. Однако, при правильном подходе и привлечении фантазии можно соорудить очень вкусное и даже оригинальное блюдо, которое придется по вкусу всем и одновременно.

Рецепт жюльен из куриной печени

Чечевица Просмотров: 486 Комментариев: 18

230 г мякоти баранины (окорока, корейки). Для фарша: 60 г бараньих почек, 20 г курдючного сала или сала-сырца, зубок чеснока, джусай, 40 г репчатого лука, 1 яйцо, 1 ч. ложка молотых сухарей, 1 ст. ложка растительного масла, 30 г сладких помидоров, 70 г редьки, 30 г сладкого перца, 30 г баклажанов, соль, зелень.

Источник: http://gotovim-nedorogo.com/

Рецепт жюльен из куриной печени