nagvalizm.ru

Телепередачи
15.10.2014, 20:36

Сахарный пирог рецепт со сметаной

На днях ко мне заезжала подруга. Она поделилась рецептом, который с удовольствием едят ее муж и дочка. Мне ингредиенты рецепта очень понравились и я побежала покупать кабачки. Результат.

18.10.2014, 12:39

Мясотряс mtv

Ингредиенты: Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 200 г Яблоко 350 г Клюква

Рецепты горячих блюд изговядины

Птичье молоко Просмотров: 2758 Комментариев: 10

Молодые кабачки с фаршем

На днях ко мне заезжала подруга. Она поделилась рецептом, который с удовольствием едят ее муж и дочка. Мне ингредиенты рецепта очень понравились и я побежала покупать кабачки. Результат выше всех похвал. Блюдо супер! Получается очень вкусно и готовить быстро.

Молодые кабачки с фаршем

В этом рецепте практически нет жира и много овощей. Вместо свиного и куриного фарша, можно использовать любой другой (говяжий или чисто куриный). Кабачки с фаршем вкусно полить бальзамической глазурью. Я в восторге от этого блюда, буду готовить снова и снова. Маргарита, большое спасибо!

Молодые кабачки с фаршем Читать далее

Рубрика: Блюда из говядины, Блюда из свинины, Блюда с курицей, Вторые блюда | Метки: 100-200 ккал, кабачок, куриный фарш, моцарелла, помидоры, свиной фарш |

Овощное рагу с тыквой и говядиной

У нас очень похолодало… даже выпал первый снег. Поэтому, решила согреть себя солнечным рецептиком. Приготовила овощное рагу с тыквой и говядиной. Получилось очень вкусно. Тыква, говядина, лучок и помидор - создают отличное сочетание! А какой аромат был в квартире… жалко, что нельзя передать его по интернету!

Вы наверное заметили мой украшенный логотип в честь праздника Хеллоуин. За дизайн хочу сказать большое спасибо Насте! Я знаю, что этот праздник у нас мало отмечают, но зачем упускать момент, чтобы сделать свою жизнь ярче! Поэтому поздравляю Всех с наступающим!

Готовте сейчас побольше блюд из тыквы. Это не только вкусно, но и очень полезно. Приятного аппетита!

Овощное рагу с тыквой и говядиной Читать далее

Рубрика: Блюда из говядины, Вторые блюда | Метки: 2 ПП, говядина, до 100 ккал, картофель, лук, овощи, овощное рагу, тыква, Хеллоуин |

Папарделле с мясным рагу

У меня уже есть рецепт приготовления соуса болоньезе (ссылка). Вот еще один вариант. В оригинальном рецепте, шеф-повар Антон Каленик, использует грудинку (грудинки — 100г и говядины — 200г), но я взяла 300г постной говядины. Получилось вкусно и легко.

Папарделле с мясным рагу я подавала на стол вместе с салатом капрезе, только немножко в другом исполнении (Сыр моцарелла я покупала маленькими кружочками, а вместо обычных помидоров, использовала черри). Приятного аппетита!:

Салат капрезе Читать далее

Рубрика: Блюда из говядины, Блюда из свинины, Вторые блюда, Паста | Метки: 100-200 ккал, 6 ПП, говядина, лук, морковь, овощной бульон, оливковое масло, папарделле, свинина, спагетти, стебель сельдерея, сухой базилик, сухой орегано, сыр твердый, томаты в собственном соку, чеснок |

Говядина БургиньонНаступило лето, а погода совсем не радует. Где тепло? Сырость и дожди… хочется чего-то теплого, сытного, полезного и вкусного. Решила приготовить говядину Бургиньон или просто говядину в вине — национальное французское блюдо! Я, как обычно, постаралась сделать это блюдо более диетическим и  уменьшить его жирность. Поэтому, для приготовления использую говядину без жира, а говяжий бульон заменяю водой. В этот рецепт можно добавить в два раза больше овощей и совсем не готовить гарнир. Либо оставить рецепт таким как есть и подавать с Вашим любимым гарниром. Говядина Бургиньон хорошо сочетается с рисом, гречкой, или картофелем. Обязательно гарнир полетайте соусом, в котором тушилась  говядина, и обильно запивайте хорошим красным вином. Приятного аппетита! Читать далее

Рубрика: Блюда из говядины, Вторые блюда | Метки: 2 ПП, говядина, до 100 ккал, до 200 кКал, лавровый лист, лук-порей, морковь, овощи, сельдерей, стебель сельдерея, сухое красное вино, тимьян, шампиньоны |

Говядина с овощами

Для этого рецепта я использовала постную говядину, чтобы сделать это блюдо диетическим. Пробовала этот соус готовить и со свининой, получается тоже вкусно, но легким такой соус уже не назовешь. Подходит к любому гарниру, но я больше всего люблю со спагетти. Пробуйте, приятного аппетита! Читать далее

Рубрика: Блюда из говядины, Вторые блюда, Паста | Метки: 2 ПП, белое сухое вино, говядина, говяжий фарш, до 100 ккал, до 200 кКал, лавровый лист, лук, морковка, овощи, помидоры, Сливочное масло, стебель сельдерея |

Запеканка с капустой, говядиной и бурым рисом

Запеканка с капустой, говяжьим фаршем и бурым рисом

Этот блюдо похоже на ленивые голубцы. Для того, чтобы сделать его легким и полезным я использую говядину без жира и бурый рис. А сверху посыпаю  Моцареллой. Получается очень вкусно и полезно. Это блюдо рассчитано на большую компанию, получается около 8 порций. Приятного аппетита! Читать далее

Рубрика: Блюда из говядины, Вторые блюда | Метки: бурый рис, говядина, запеканка, капуста белокочанная, лук, овощи, помидоры, сыр Моцарелла, тимьян, томатная паста, чеснок |

Мясные шарики с кедровыми орешками

Постные говяжьи котлетки с кедровыми орешками, помидоры черри и обжаренная морковь — отличное сочетание для обеда! Из этих ингредиентов можно сделать вкуснейшую закуску и украсить Ваш праздничный стол. Приготовление проще простого. Причем, остывшие котлеты и морковка ничуть не хуже горячих! Приятного аппетита! Читать далее

Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из говядины, Вторые блюда, Закуски | Метки: говядина, говяжий фарш, кедровые орехи, лук, морковка, овощи, помидоры черри, яйцо |

Нежная говядина в горшочке

Я говядину особо готовить не умею, да и выбирать её тоже. Пробовала запекать и жарить отбивные, но всё равно получается резина. Но я не сдавалась и вот нашла отличный рецепт которым хочу поделиться с Вами. Говядина получается очень мягкой и нежной, тает во рту! Рецепт простой, получится у каждого! Вкусно, полезно легко-) Читать далее

Рубрика: Блюда из говядины, Вторые блюда | Метки: говядина, горчица, лук, сметана |

Говядина, запеченная в лавровых листах

Шикарное сочетание лаврового листа, морковки и чеснока сделает говядину настоящим деликатесом. Я предпочитаю брать лопаточную часть. Говядина диетическое мясо. Готовится очень просто – нашпигуйте мясо чесноком и морковкой, заверните в пакет для запекания и отправьте в духовку на 2 часа. В это время вы можете заняться своими делами, а к обеду получите нежную и сочную говядину. Приятного аппетита! Читать далее

Рубрика: Блюда из говядины, Вторые блюда | Метки: говядина, запеченная говядина, лавровый лист, морковка, пакет для запекания, чеснок |

Перловая крупа с грибами и мясом

Это блюдо шикарно тем, что его готовишь без всяких соусов и подсолнечного масла, что уже делает это блюдо супер диетическим. Фарш я сделала из лопаточной части свинины, предварительно удалив с него весь жир. Так что, кто думает о здоровом питании — вперед его готовить! Читать далее

Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из говядины, Блюда из свинины, Вторые блюда, Гарниры | Метки: второе блюдо в пароварке, говяжий фарш, пароварка, перловая крупа, свиной фарш, шампиньоны |

наверх

Источник: http://edalite.ru/category/vtorye-blyuda-2/blyuda-...

Рецепты горячих блюд изговядины