nagvalizm.ru

Телепередачи
07.11.2014, 15:36

Приготовление домашнего пива

Пошаговый рецепт приготовления ухи из красной рыбы. Состав: лососевые хребты – 500 гр

04.11.2014, 18:28

Торт фотография бесплатно

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо

Рецепты приготовления ухи из рыбы

Майонез Просмотров: 2510 Комментариев: 29

Пошаговый рецепт приготовления ухи из красной рыбы.

Уха из красной рыбыСостав:

лососевые хребты – 500 гр.,

картофель – 3-4 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

морковь – 1-2 шт.,

лавровый лист -1 шт.,

перец черный горошком – по вкусу,

зелень петрушки, укропа,

соль – по вкусу.

Хотите приготовить  действительно очень вкусный и сытный супуха из красной рыбы самый подходящий рецепт.

Уха из красной рыбы самая вкусная уха с наваристым и насыщенным вкусом. Несмотря на «дорогое» название уха из красной рыбы получается недорогой, если ее приготовить из хребтов с кусочками мякоти или обрезков красной рыбы.

В нашем рецепте мы используем лососевые хребты, которые продаются практически во всех супермаркетах. Уха из хребтов получается не хуже, чем из целых рыб.

Уха из красной рыбыУха из красной рыбы будет вкусней, если ее приготовить из свежей рыбы. Но если вы готовите из замороженной, то ее не нужно заранее размораживать. Следует помнить, что уха получится еще вкуснее, если ее варить без крышки, в открытой кастрюле, на медленном или среднем огне.

 

 

Приготовление ухи из красной рыбы.

Уха из красной рыбыДля приготовления ухи из красной рыбы нужно приготовить овощи. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

Уха из красной рыбыЛук очистить и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

Уха из красной рыбы Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень вымыть и нарубить.

 

 

 

 

 

 

Уха из красной рыбыВ кастрюлю с холодной водой положить нарезанный картофель, морковь и лук. Варить до готовности примерно 15-20 минут.

 

 

 

 

 

Уха из красной рыбы Когда овощи будут почти готовы добавить лососевые хребты.

 

 

 

 

 

 

Уха из красной рыбы Затем посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и варим примерно 10 минут.

 

 

 

 

 

 

Уха из красной рыбыВ конце варки добавить нарубленную зелень и дать ухе немного настоятся.

 

 

 

 

 

 

Уха из красной рыбыУха из красной рыбы готова.  Уху можно считать готовой, если мясо рыбы немного отстает от костей. Качественно приготовленная уха должна быть прозрачной с тонким ароматом и не должна иметь специфического рыбного запаха.

Уха из красной рыбы займет достойное место в вашем повседневном меню.

Приятного аппетита!

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп из консервированной рыбы с горошком.

Источник: http://gushan.ru/uha-iz-krasnoj-ry-by/

Рецепты приготовления ухи из рыбы