nagvalizm.ru

Телепередачи
02.11.2014, 10:17

Вкусные рецепты для пароварки из курицы

Ингредиенты 4-го этапа: Мука пшеничная 40 г Молоко 400 мл Сливочное масло 40 г

26.10.2014, 08:30

Трактиръ на зеленом фото

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых

Рецепты с фаршем в духовке рецепты с фото

Фаршированные Просмотров: 767 Комментариев: 18

Ингредиенты 4-го этапа:

Мука пшеничная 40 г Молоко 400 мл
Сливочное масло 40 г
 3 этап

Чтобы приготовить соус бешамель, нужно растопить сливочное масло в толстостенной посуде на небольшом огне, добавить муку, размешать. В горячую смесь (она называется ру) понемногу добавьте холодное молоко, тщательно мешая. На это время посуду лучше снять с огня. Когда все молоко будет добавлено, поставьте соус на небольшой огонь и варите, постоянно помешивая около 5 минут. Когда соус загустеет, добавьте соль и перец и снимите с огня.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/1546/

Рецепты с фаршем в духовке рецепты с фото