nagvalizm.ru

Телепередачи
26.10.2014, 09:45

Смотреть рецепт приготовления цыплят

Ингредиенты 3-го этапа: Лук репчатый (100г) 1 шт. Морковь

09.10.2014, 19:13

Готовим.ру виды соусов

Россия, Москва можно белую шокомастику сделать, там кроме шоколада

Рецепты вкусной солянки из говядины

Канапе Просмотров: 1291 Комментариев: 27

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт. Морковь 100 г
Сельдерей стеблевой 50 г Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
 2 этап

Через полчаса с начала варки положите лук, морковь, сельдерей перец и лавровый лист. Варите еще 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими, затем удалите их и выбросьте. Когда мясо будет готово (время приготовления зависит от качества мяса), выньте его из бульона, отделите от костей, нарежьте кусочками около 1,5-2 см и верните в бульон.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/1827/

Рецепты вкусной солянки из говядины