nagvalizm.ru

Телепередачи
13.10.2014, 16:03

Рецепт цинка оксид тальк глицерин вода очищенная спирт этиловый ппк

Слово «торт» образовалось от итальянского «torta», что в переводе на русский означает «круглый хлеб». В наши дни торт – это разновидность десертного блюда, которое смело можно считать.

13.11.2014, 10:09

Борщ василій іванович

Мультиварка — это уникальное оборудование, которое позволяет экспериментировать с приготовлением пищи, при этом не опасаясь за результат. Так, в ней может быть приготовлен и такой продукт, как.

Рецепты вкусных и несложных тортов с бананом

Каша Просмотров: 2205 Комментариев: 30

Слово «торт» образовалось от итальянского «torta», что в переводе на русский означает «круглый хлеб». В наши дни торт – это разновидность десертного блюда, которое смело можно считать одной из вариаций пирога. Торты состоят из отдельных коржей, скрепленных между собой с помощью крема, джема, желе, варенья или взбитых сливок. Верхний слой украшается таким образом, чтобы внешний вид блюда был привлекательным. В наши дни практически ни одно праздничное мероприятие не обходится без красиво оформленного и вкусного торта. Рецепты большинства тортов существенно отличаются между собой не только исходными ингредиентами, но и технологией своего приготовления. Даже из одного и тоге же списка продуктов можно испечь совершенно разные торты. О технологиях приготовления этой вкусной выпечки (бисквитных, шоколадных, слоеных, песочных, заварных, творожных тортах) о кремах и наполнителях для них более подробно можно узнать на этой страничке нашего сайта.

Торт с клубникой и сливочно-банановым кремом

Торт с клубникой и сливочно-банановым кремом

для теста: яйца 2 шт., молоко сгущенное 1/2 банки, сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, какао-порошок 2 ст.л., уксус 1 ст.л., мука 1 ст.л., сода 1 ч.л., для крема: сливки 35-33% 500 мл, бананы 3 шт., сахар ванильный 1 шт., сахар 3 ст.л..

Домашний торт «Норка крота»

Домашний торт «Норка крота»

для теста: молоко сгущенное 100-150 г, яйца 2 шт., разрыхлитель 1 шт., мука 1,5 стакана, сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, какао-порошок 4-5 ст.л., для крема: сливки 33-35% 500 мл, банан 3-5 шт., пудра сахарная.

Безумно вкусный торт «Ferrero Rocher»

Безумно вкусный торт «Ferrero Rocher»

шоколад горький 280 г, вафли 200-220 г, масло сливочное 200 г, конфеты Ferrero Rocher 10 шт., яйца 5 шт., фундук 2 стакана, паста шоколадная 7 ст.л., сахар 6 ст.л., какао-порошок 2 ст.л., мука 2 ст.л..

Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

для бисквита: яйца 4 шт., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, сода 1 ч.л., уксус, для крема: масло сливочное 100 г, яйца 1 шт., молоко 1 стакан, сахар 1/2 стакана, мука 1 ст.л., ванилин, для безе: яйца 4 шт., сахар 1 стакан, ванилин, для глазури: шоколад 50 г, масло сливочное 20 г, молоко 3 ст.л..

Торт из батончиков Марс со сливками

Торт из батончиков Марс со сливками

для коржей: молоко сгущенное 1 банка, яйца 2 шт., мука 1 стакан, какао-порошок 3 ст.л., сода 1/2 ч.л., уксус, для крема: сливки (33%) 1 л, масло сливочное 100 г, мороженое 100 г, батончики Марс 4 шт., ликер 2 ст.л, орехи.

Шоколадный торт со сметанным кремом и смородиновым джемом

Шоколадный торт со сметанным кремом и смородиновым джемом

сахар 100 г, мука 100 г, сметана 50 г, масло растительное 35 г, яйца 2 шт., какао-порошок 1,5 ст.л., кофе растворимый 1 ч.л., сахар ванильный 1 ч.л., разрыхлитель 3/4 ч.л., соль 1 щепотка.

Источник: http://vkuso.ru/recipes/vypechka/torty/

Рецепты вкусных и несложных тортов с бананом