nagvalizm.ru

Телепередачи
13.10.2014, 12:45

Как резать лимон в качестве закуски

Успешность ресторанного бизнеса зависит не только от качества обслуживания, мастерства поваров и грамотной маркетинговой политики. Важным фактором является оборудование для ресторанов, кафе, баров, суши - баров.

25.10.2014, 18:34

Пошаговый рецепт мясного супа с фасолью

Ребята и Девчата приветик!!! Нашла я рецепт очень очень классный.....называется "Лепешки с брынзой" , думаю что это тесто подойдет и для чебуреков!!! Нет, не думаю,,, я

Ресторан анджело цены

Картофель Просмотров: 251 Комментариев: 1

Успешность ресторанного бизнеса зависит не только от качества обслуживания, мастерства поваров и грамотной маркетинговой политики. Важным фактором является оборудование для ресторанов, кафе, баров, суши - баров и других заведений общественного питания. Компания «Практика» предлагает только профессиональное кухонное, холодильное, кондитерское и барное оборудование и инвентарь, а также сопутствующие сервисные услуги.

Компания «Практика» работает на рынке профессионального оборудования для ресторанов и баров с 1990 года и опыт, приобретенный за годы работы, дает нам возможность помогать своим клиентам в решении всех вопросов, связанных с оснащением различных предприятий общественного питания.

Оборудование для ресторанов и кафе

Чем отличается профессиональное оборудование? Прежде всего, качеством используемых при изготовлении материалов, которое должно быть рассчитано на длительную многолетнюю эксплуатацию, высокие нагрузки и воздействие высоких температур. Второй по важности фактор — это технологии, применяемые при его изготовлении. Ведь процесс изготовления оборудования требует знания множества нюансов и тонкостей, без учета которых оно будет просто набором полок и столов, а не помощником в организации процесса приготовления еды.

Оборудование для ресторанов и кафе, предлагаемое нашей компанией со значительными СКИДКАМИ, создано с учетом всех этих факторов, потому что мы сотрудничаем только с проверенными и хорошо зарекомендовавшими себя производителями.

Кондитерское оборудование

Компания «Практика» предлагает комплексное оснащение предприятий общественного питания кондитерским оборудованием. Мы поставляем своим заказчикам технику высочайшего качества — надежную, износоустойчивую и высокопроизводительную. В каталоге нашей компании представлен богатый выбор техники для замешивания, расстойки и выпекания теста, для дозирования ингредиентов, нарезки и упаковки изделий, а также другого кондитерского оборудования. Для наших клиентов сотрудничество с компанией «Практика» означает, что они могут рассчитывать на комплексное сопровождение проекта оснащения, от рекомендаций по выбору наиболее подходящего кондитерского оборудования до его гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Оборудование для баров

Несмотря на кажущуюся легкость, задача оснащения бара требует профессионального решения. Барная стойка, посуда и барный инвентарь должны соответствовать стилю заведения и быть удобными в работе. Барная стойка — центральный элемент интерьера бара, который должен быть одновременно стильным и привлекающим внимание посетителей, а также удобным и функциональным для бармена. Это рабочее место бармена и от него во многом зависит насколько быстро, удобно и эффектно бармен сможет выполнять свою работу и обслуживать посетителей. В компании «Практика» Вам помогут подобрать такие барные стойки и другое оборудование для бара, которые будут наиболее полно соответствовать концепции Вашего заведения и будут одновременно удобными и эргономичными для персонала бара.

Оборудование для общепита

В каталоге нашей компании Вы можете найти большой ассортимент оборудования для общепита (предприятий общественного питания). Мы долго и успешно сотрудничаем с крупнейшими поставщиками подобного оборудования, поэтому готовы предложить Вам его поставки по оптимальным ценам. Мы предлагаем электромеханическое, нейтральное, холодильное, тепловое, кондитерское и другое оборудование для общепита и готовы помочь Вам в техническом оснащении Вашего заведения.

Оснащение столовых и заведений фаст-фуда — это особая сфера, отличающаяся от оснащения других предприятий общественного питания. В столовых вся кухонная техника находится в зоне видимости, а не скрыта от посетителей, как в кафе и ресторанах. Одновременно оборудование для общепита является и зоной раздачи, а значит, к нему предъявляется больше требований, нежели к обычному кухонному. Особое значение стоит уделить его внешнему виду. Как бы ни были великолепны подаваемые блюда, оборудование неприглядного внешнего вида способно привлечь внимание посетителей и вызвать нарекания и замечания с их стороны. Зачастую посетители судят о заведении по его интерьеру и техническому оснащению, поэтому каждой детали интерьера, и тем более зоне, где происходит приготовление пищи, стоит уделить особое внимание. А чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания, высокую производительность и качество приготовленных блюд, необходимо использовать современную профессиональную технику для кухонь, поставками которой занимается компания «Практика».

Оборудование для кафе, ресторана, а также кондитерское оборудование от компании «Практика» — качество, проверенное на практике!

Источник: http://www.pectopah.ru/

Ресторан анджело цены