nagvalizm.ru

Телепередачи
03.11.2014, 09:59

Испанские кондитерские изделия рецепты

В состав кефира входят такие вещества, как кальций, белок, молочнокислые палочки, дрожжи, а также витамины E и группы B.

Ресторанные блюда десерты фото

Закуски Просмотров: 1121 Комментариев: 12
1

Портал Индустрии гостеприимства и питания

 

Тип блюд

Ингредиенты:

  • Лосось филе 2 кг.
  • Судак филе 2 кг.
  • Филе тунца 0,5 кг.
  • Нори 0,02 кг.
  • Спаржа зеленая 0,3 кг.
  • Фисташки очищенные 0,2 кг.
  • Картофельное пюре 0,3 кг.
  • Вассаби 0,02 кг.
  • Корюшка филе с кожей и хвостом 0,3 кг.
  • Маслины 0,1 кг.
  • Морковь мини 0,15 кг.
  • Дайкон 0,8 кг.
  • Морковь св. 0,8 кг.
  • Цукини 1 кг.
  • Перец болг. мини 9 шт.
  • Манго св. 0,8 кг.
  • Киви 0,5 кг.
  • Перец красный острый 0,07 кг.
  • Лимон 0,3 кг.
  • Сливки 33 % 0,5 л.
  • Лук репч. 0,1 кг.
  • Чеснок 0,05 кг.
  • Сахар 0,15 кг.
  • Уксус белый винный 0,45 кг.
  • Пюре манго 0,45 кг.

Приготовление

Филе лосося и судака проложить нори и отварной спаржей, завернуть в кожу от лосося и сварить на пару.

 

Из судака, анисовой настойки и сливок приготовить мусс, добавить фисташки и выложить им форму. Внутрь положить брусочки лосося и тунца, завернутого в нори, накрыть оставшимся муссом и сварить на пару.

 

Корюшку обжарить со стороны кожи и выложить на пюре, смешанное с вассаби, в виде суси.

 

Маслины нафаршировать отварными спаржей и мини-морковью и поставить на отварной дайкон.

 

Мини перец обжарить на гриле и нафаршировать шариками моркови, цукини и дайкона.

 

Из манго, киви и острого перца приготовить сальсу. Из лимона, лука, чеснока и сливок приготовить соус-капучино. Из сахара, уксуса и пюре манго приготовить соус.

Акроме из морской рыбы

Акроме из морской рыбы

Морскую рыбу (дорадо) почистить на чистое филе без костей (лучше без кожи). Порезать под углом 45 градусов, на порционные кусочки, порция 140-160 г.

Дорадо в греческом стиле

Дорадо в греческом стиле

Порей нарезать кольцами, чеснок мелкими кубиками. У рыбы сделать на коже надрезы. Фольгу смазать оливковым маслом, положить тимьян, рыбу, соль, перец, чеснок и лук-порей.

 

Источник: http://www.horeca.ru/cooking/recipes/fish-dish/263...

Ресторанные блюда десерты фото