nagvalizm.ru

Телепередачи
07.11.2014, 21:43

Реальные черные колдуны

Чеснок очистить и измельчить. Майонез смешать с измельченным чесноком. Лист лаваша выкладываем на ровную поверхность и смазываем чесночным майонезом. Крабовое мясо или крабовые палочки тонко нарезать.

10.11.2014, 23:56

Работа в магнитогорске вечером уборщик

Говяжий язык – продукт универсальный, из него можно приготовить массу самых разных кушаний – закусок, салатов, горячего, его даже можно кушать вместо.

Рулет из лаваша с рыбой красной

Картофельное пюре Просмотров: 2823 Комментариев: 30
Чеснок очистить и измельчить. Майонез смешать с измельченным чесноком. Лист лаваша выкладываем на ровную поверхность и смазываем чесночным майонезом. Крабовое мясо или крабовые палочки тонко нарезать и выложить сверху майонеза на лаваш. Накрыть вторым лавашем. Сверху снова промазываем чесночным майонезом и выкладываем вымытые и обсушенные листья салата. Сверху листьев салата выкладываем третий лаваш и снова промазываем чесночным майонезом. Сверху майонеза выкладываем тонко нарезанные пластинки красной рыбы. Сворачиваем лава в плотный рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Полученный рулет поставить в холодильник на пару часов для пропитки. Переж подачей нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!

Рецепт №2:
Армянский тонкий лаваш;
Слабосоленая семга или форель;
Плавленый мягкий сыр;
Чеснок по вкусу, укроп.

Для начала чеснок очистить и измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Красную рыбу нарезать тонкими пластинами. Отдельно смешать мягкий сыр с измельченным чесноком и зеленью укропа.
Расстилаем лаваш и смазываем его сыром с чесноком и укропом. Сверху сыра выкладываем пластинки красной рыбы. Лаваш свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и положить в пакет, и поставить в холодильник пропитываться на пару часов.

На заметку: На сайте luckypizza.ru можно заказать пиццу в выборгском районе. Все блюда приготовлены по эксклюзивным рецептам, а доставка производиться быстро и профессионально.

Рецепт №3:
Тонкий лаваш – 2 листа
Болгарский перец – 1 шт.
Семга копченая или маслосоленая – 400 грамм
Зелень – 1 пучок
Чеснок -2 зубчика
Майонез – 150 грамм
Фета или плавленый сыр – 300 грамм

Приготовление:
Лаваш разложить на ровной поверхности смазать сыром. Если сыр достаточно плотный и плохо размазывается, то потереть его на мелкой терке и равномерно распределить по лавашу.
Зелень предварительно вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сверху сыра выложить измельченную зелень.
Сверху можно выложить измельченный чеснок. Красную рыбу нарезать мелкими кусочками и выложить сверху зелени. Накрыть еще одним лавашем. Сверху промазать майонезом, посыпать зеленью и измельченным болгарским перцем. Свернуть в плотный рулет при помощи пищевой пленки и поставить в холодильник на два часа на пропитку. Перед подачей нарезать и украсить овощами.

Источник: http://www.teleorakul.ru/content/rulet-iz-lavasha

Рулет из лаваша с рыбой красной