nagvalizm.ru

Телепередачи
26.10.2014, 06:28

Vyybr cj cvtnfyjq

Приготовление Свинину промыть, обсушить, нарезать кусочками и отбить кусочки с двух сторон. Отбитые кусочки посолить и поперчить с двух сторон. Сало или бекон нарезать брусочками. Морковку нарезать соломкой. Чеснок нарезать

03.11.2014, 11:42

Картофель уродился с гнилыми пятнами чем удобрить землю

Законы и документы о пищевой добавке: Разрешающие применение — 4 Упоминаний о добавке— 4 Добавка разрешена в странах

Рулетики из говядины с начинкой морковкой простой рецепт с фото

Гренки Просмотров: 1644 Комментариев: 25

Приготовление

Свинину промыть, обсушить, нарезать кусочками и отбить кусочки с двух сторон.
Отбитые кусочки посолить и поперчить с двух сторон.
Сало или бекон нарезать брусочками.
Морковку нарезать соломкой.
Чеснок нарезать полосочками или мелко порезать.
На краешек отбивной положить брусочек сала, кусочек морковки и 1-2 полосочки чеснока (или посыпать мелко порезанным чесноком).

рецепт Колбаски // рецепты с фотографиями

Отбивную свернуть в виде рулетика (можно каждый рулетик закрепить зубочистками) и обжарить с двух сторон на сковороде на сильном огне.

рецепт Колбаски // рецепты с фотографиями

Приготовить соус. Сметану смешать с майонезом и кетчупом.
Обжаренные рулетики выложить в утятницу или сковороду и залить соусом (соус должен покрывать рулетики). Если полученного соуса недостаточно, можно добавить немного воды или бульона.

рецепт Колбаски // рецепты с фотографиями

Накрыть утятницу крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
Колбаски, также, можно поставить в духовку, накрыть крышкой и запекать, при температуре 200 градусов до готовности.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=232-recept-Kolba...

Рулетики из говядины с начинкой морковкой простой рецепт с фото