nagvalizm.ru

Телепередачи
15.11.2014, 22:14

Кулинарная книга к мультиварке

Рецепт этих замечательных вегетарианских «рыбных» котлет прислала читательница VegetariaRecept.ru Аля. Очень рекомендую приготовить! Я это уже сделала, сфотографировала и делюсь с вами. Думаю, любители вегетарианской.

18.10.2014, 17:08

Стишки про увлечения дача вышивание кулинария

На Мальте кролик - национальное кушанье. Я плохо понимаю откуда кролики на Мальте, у гидов спросить я позабыла. Едва ли сподвигнусь в ближайшее

Рыбный котлеты

Треска Просмотров: 1678 Комментариев: 8

Рецепт этих замечательных вегетарианских «рыбных» котлет прислала читательница VegetariaRecept.ru Аля. Очень рекомендую приготовить! Я это уже сделала, сфотографировала и делюсь с вами. Думаю, любители вегетарианской «жареной рыбы» и «ухи» их особенно оценят.

Вегетарианские "рыбные" котлеты. Фото-рецепт.Вегетарианские «рыбные» котлеты

Состав:

  • 5 шт среднего картофеля
  • 400-500 гр адыгейского сыра (или панира)
  • 4 листа нори (сухие водоросли для суши)
  • соль
  • специи: асафетида, черный перец, куркума (по 1/2 ч. ложки или по вкусу)
  • гороховая или пшеничная мука

Приготовление вегетарианских «рыбных» котлет:

  1. Картофель отварить «в мундире» и остудить.

    Картофель для приготовления вегетарианских котлет. Фото.Отваренный картофель

  2. Адыгейский сыр и очищенный картофель натереть на крупной терке. По объему их должно быть примерно одинаковое количество.

    Сыр и картофель для вегетарианских котлет. Фото.Натертые сыр и картофель для вегетарианских котлет

  3. Лист нори разрезать вдоль на 4 полоски, сложить их вместе и разрезать еще раз вдоль. Затем порезать поперек и добавить к сыру и картофелю.

    Нарезание нори для вегетарианских котлет. Фото.
    Приготовление вегетарианских "рыбных" котлет. Фото.Порезанные сушеные водоросли нори

  4. Перемешать все. Добавить соль, специи и еще раз хорошо перемешать.

    Смесь для приготовления вегетарианских "рыбных" котлет. Фото.Смесь для приготовления вегетарианских «рыбных» котлет

  5. Из получившейся массы сформировать котлетки.

    Сформированные вегетарианские котлеты. Фото.Сформированные вегетарианские котлеты

  6. Обвалять их в гороховой муке (если нет гороховой, можно и в пшеничной). Даже если не обваливать в муке, все равно получится очень вкусно.

    Обваливание в муке вегетарианских "рыбных" котлет. Фото.Обваливание в муке «рыбных» котлет

  7. Разогреть сковороду с растительным или топленым маслом и обжарить их под крышкой с двух сторон до румяной корочки.

    Обжаривание вегетарианских котлет. Фото.
    Обжаривание вегетарианских "рыбных" котлет. Фото.Обжаривание вегетарианских «рыбных» котлет

Вот и все! Эти вегетарианские котлеты получаются со вкусом и запахом рыбы. Совсем несложное, но потрясающе вкусное блюдо как в горячем, так и в холодном виде. Очень хорошо сочетается со сметаной. Попробуйте обязательно! :eat:

Вегетарианские "рыбные" котлеты. Фото.Вегетарианские «рыбные» котлеты готовы

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы узнавать по почте о новых интересных блюдах.

 Приятного аппетита!

Загрузка ... Загрузка ...

Источник: http://vegetarianrecept.ru/zakuski/vegetarianskie-...

Рыбный котлеты