nagvalizm.ru

Телепередачи
29.10.2014, 11:42

Блинный торт с ягодами

Такой салат отлично подойдет для праздника, и резать много не придется. Рыба подойдет любая горячего копчения. Ингредиенты Рыба горячего копчения – 200 г

01.11.2014, 02:44

Otkuda poyavilsya vinograd

Брокколи — неприхотливый вид капусты. Родина этой культуры — Средиземноморье. Римляне выращивали и готовили «итальянскую спаржу» более двух тысяч лет назад. Предприимчивые американцы брокколи оценили, стали её выращивать и экспортировать.

Салат горбуша горячего копчения с рисом

Азу Просмотров: 1068 Комментариев: 1

салат с рыбой горячего копчения Такой салат отлично подойдет для праздника, и резать много не придется. Рыба подойдет любая горячего копчения.

Ингредиенты

  • Рыба горячего копчения200 г
  • Рис1/2 ст.
  • Яйца3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Майонезпо вкусу
  • Сольпо вкусу

Информация

Салат
Порций – 4
Время приготовления – 30 мин

Салат с рыбой горячего копчения: рецепт, как приготовить

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и слить. Отварить яйца и морковь.
Рыбу разобрать от костей, немного измельчить.
Добавить порезанные яйца.
Добавить порезанную отварную морковь.
Соединить с рисом, добавить измельченный лук, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - салат с рыбой горячего копчения - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Самые интересные новости:

загрузка...

Другие простые рецепты вкусных блюд:



Источник: http://pojrem.ru/salad/salat-s-ryboj-gorjachego-ko...

Салат горбуша горячего копчения с рисом