nagvalizm.ru

Телепередачи
24.10.2014, 13:46

Сколько готовить мясо по французски свинина

Итальянский салат «Панцанелла» Мучная программа – эфир 19.10 Приготовьте сухарики. Для этого белый хлеб нарежьте маленькими кусочками и выложите на противень. Чеснок измельчите, смешайте с горчицей, нарубленным

04.11.2014, 15:07

Шрлотка на кефире

Как отдых на острове хорош тем, что дарит ощущение вне времени и пространства, так и ресторан «Капри» примечателен тем, что дает возможность легко и просто перенестись из бизнес-квартала Москвы в спокойное и уединенное место с прекрасной.

Салат из говядины с болгарским перцем и помидорами соломкой

Жаркое Просмотров: 747 Комментариев: 19
  • Итальянский салат «Панцанелла»

    Мучная программа – эфир 19.10

    Приготовьте сухарики. Для этого белый хлеб нарежьте маленькими кусочками и выложите на противень. Чеснок измельчите, смешайте с горчицей, нарубленным базиликом, лимонным соком и растительным...  далее >>>
  • Салат из курицы, картофеля и горошка

    Дон-Кихот и его Прекрасная Дама – эфир 5.10

     Картофель отварите в мундире, затем очистите от кожуры и нарежьте. Добавьте к нему отваренный зеленый горошек. Огурцы – малосольные и свежие – нарежьте и тоже бросьте...  далее >>>
  • Салат из курицы и печёных овощей

    Бабье лето – эфир 7.09

    Чтобы повторить это эксклюзивное блюдо, болгарский перец и кабачок крупно нарубите и положите на противень вместе с шампиньонами. Полейте овощи и грибы растительным маслом, посолите,...  далее >>>
  • Салат из молодой капусты

    "Яблочный спас"24 августа 2014

    Нарезать мясо, нашинковать капусту. Натереть яблоко. Нарезать Огурец соломкой. Заправить остальным.  далее >>>
  • Салат с говядиной

    Eatальянский (итальянский) обед – эфир 22.06

    Перепелиные яйца отварите, нарежьте и выложите в миску. Туда же отправьте помидоры черри. Для соуса смешайте винный уксус, горчицу и растительное масло. Поперчите соус и заправьте им...  далее >>>
  • Салат «Эдельвейс»

    Обед для влюбленных – эфир 15.06

    Салат «Эдельвейс». Мелко нарежьте красный болгарский перец и помидор. Отправьте овощи в глубокую миску и добавьте к ним консервированную кукурузу. Куриную грудку отварите,...  далее >>>
  • «Цезарь» с телятиной

    Московский фэшн-обед – эфир 8.06

    Телятину нарежьте, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле. Приготовьте модный соус. Для этого смешайте растительное масло, лимонный сок, горчицу. Посолите, поперчите соус...  далее >>>
  • Салат с рыбьей печенью

    Эфир 20 апреля 2014

    Свежий огурец нарежьте и высыпьте в глубокую миску. Туда же отправьте красный болгарский перец и сельдерей. Нарубите зелень - укроп и зеленый лук - и добавьте к овощам. Яйцо отварите,...  далее >>>
  • Салат «Жизнерадостный»

    Эфир 13 апреля 2014

    Апельсин мелко нарежьте и выложите в глубокую миску. Добавьте листья салата, нарубленный укроп и нарезанный лук. Куриную грудку мелко нарежьте, отварите и тоже отправьте в миску. Дополните...  далее >>>
  • Картофельный салат

    Эфир 9 марта 2014

    Картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте к картофелю нарубленную зелень - петрушку и укроп. Чеснок отправьте в духовку и запекайте примерно пятнадцать минут при температуре...  далее >>>
  • Салат «Буллит»

    Эфир 16 февраля 2014

    Треску отварите и разберите по кусочкам. Отправьте их в глубокую миску. Туда же поместите отваренные перепелиные яйца и крупно нарубленные маслины. Свежий огурец нарежьте соломкой и...  далее >>>
  • Салат с индейкой

    Эфир 12 января 2014

    Салат с индейкой. Чтобы приготовить салат с восточным акцентом, помидоры и огурцы нарежьте и выложите в глубокую миску. Пекинскую капусту нашинкуйте и добавьте к овощам. Туда же выложите...  далее >>>
  • Салат «Три сестры»

    Эфир 5 января 2014

    Чтобы приготовить салат по рецепту Ирины Мирошниченко, зеленое яблоко очистите от кожуры, нарежьте и отправьте в глубокую миску. Свежий огурец также очистите, нарубите и добавьте к...  далее >>>
  • Салат «Росолье»

    Эфир 5 января 2014

    Соленый огурец нарежьте и разложите в центре блюда. Вокруг огурцов сделайте ободок из отваренного измельченного картофеля. На картошку выложите мелко нарубленную селедку. Свеклу и морковь...  далее >>>
  • Кревет &Co

    Эфир 15 декабря 2013

    Салат с креветками. В глубокую миску нарвите листья разных салатов, включая рукколу. Добавьте нарезанные помидоры черри. Авокадо очистите, нарежьте и тоже выложите в салат. Туда же...  далее >>>
  • Салат «Страчетти»

    Эфир 15 декабря 2013

    Салат «Страчетти». Телячью лопатку натрите солью, перцем и растительным маслом. Накройте мясо пленкой и оставьте мариноваться. Примерно через час обжарьте мясо до полуготовности,...  далее >>>
  • Салат Нисуаз

    Эфир 13 октября 2013

    Салат НисуАз. Картофель отварите, нарежьте и выложите в глубокую миску. Добавьте нарезанные отварные яйца. Болгарский перец запеките, очистите т кожицы, нарежьте и тоже положите в миску....  далее >>>
  • Салат с пастой

    Эфир 16 июня 2013

    Макароны отварите в подсоленной воде с растительным маслом, перцем и лавровым листом. Приготовьте заправку для макарон. Редис мелко нарежьте и положите в глубокую миску. Туда же отправьте...  далее >>>
  • Салат из краснокочанной капусты

    Эфир 12 мая 2013

    Краснокочанную капусту нарубите и выложите в глубокую миску. Полейте ее лимонным соком и хорошенько разомните. Яблоки очистите, мелко нарежьте и отправьте к капусте. Заправьте салат...  далее >>>
  • Салат "Журчат ручьи"

    Эфир 7 апреля 2013

    Шампиньоны мелко нарежьте, красный болгарский перец нарубите тоненькими дольками, то же самое сделайте с помидорами. Отправьте овощи в глубокую миску. Добавьте консервированную кукурузу,...  далее >>>

Литературный обед – эфир 23.11

Актриса Анна Чурина заглянула на огонек, чтобы внести свой вклад в литературный обед и постигнуть секреты кулинарного мастерства! далее>>

Чахохбили

Ингредиенты:
  • курица, морковь, лук, болгарский перец, помидоры, кинза, чеснок, хмели-сунели, зелень,

Чтобы приготовить это знаменитое грузинское блюдо, курицу нарежьте произвольными кусочками и обжарьте на сковороде без масла. Когда птица подрумяни... далее>>

Источник: http://baryshnyaikulinar.ru/recipes/salaty/

Салат из говядины с болгарским перцем и помидорами соломкой