nagvalizm.ru

Телепередачи
15.12.2014, 03:41

Простой лёгкий рецепт

Ингредиенты (На 8 и более чел.) 1 кг помидоров 1 средний кочан капусты 1 кг

30.11.2014, 12:56

Песочное печенье рецепт от юлии высоцкой

Этот рецепт прислала Екатерина Почукалина. Получились очень вкусные тоненькие котлеточки. Я их делала специально для детей, и

Салат из капусты и огурцов на зиму

Закуски Просмотров: 1655 Комментариев: 1
Ингредиенты (На 8 и более чел.)

1 кг помидоров

1 средний кочан капусты

1 кг огурцов

500 г болгарского перца

1 небольшой острый перец

зелени укропа пучок

петрушки пучок

кинзы пучок

соли около 120 г

сахара около 100 г

яблочного уксуса 200 мл

пряности и специи по желанию

1. Все овощи тщательно вымойте, обсушите и нарежьте помидоры произвольными дольками, огурцы — кружками, очищенный перец — кубиками.

2. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и помните руками с солью, чтобы дала сок. Переложите ее к остальным овощам.

3 В закуску добавьте сахар, соль, любимые специи и уксус, тщательно перемешайте и, накрыв, оставьте на 1-2 часа для маринования.

4. В чистые сухие банки плотно уложите закуску, влейте выделившийся из овощей сок и, накрыв крышками, стерилизуйте в кипящей воде полулитровые банки — 15 мин, семисотграммовые — 20 мин, литровые — 30 мин. Готовые консервы герметично закатайте и остудите, перевернув банку вверх дном.

Источник: http://vsmak.com/582-salat-iz-kapusty-pomidorov-pe...

Салат из капусты и огурцов на зиму