nagvalizm.ru

Телепередачи
06.11.2014, 12:25

Вкусные и быстрые торты

Куриные желудки вымыть и снять внутреннюю жёлтую плёнку (если они не чищенные). Отварить в солёной воде до мягкости - от 1 до 1,5 часов. За 15 минут до окончания варки в кастрюлю к желудкам можно положить

24.10.2014, 14:20

Интересные факты из кулинарии

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов

Салат из печени и желудков

Гратен Просмотров: 2984 Комментариев: 14

Куриные желудки вымыть и снять внутреннюю жёлтую плёнку (если они не чищенные).
Отварить в солёной воде до мягкости - от 1 до 1,5 часов. За 15 минут до окончания варки в кастрюлю к желудкам можно положить лавровые листы.
Готовые желудки откинуть на дуршлаг и оставить остывать.
Когда желудки станут комнатной температуры, пропустить их через мясорубку с крупной решёткой.


бутербродная масса из куриных желудков

Варёные яйца мелко изрубить.
Лук порезать очень тонкими четвертькольцами. Положить в небольшую мисочку, залить уксусом, перемешать и оставить на 25 минут. Затем уксус тщательно слить.


бутербродная масса из куриных желудков

Перемешать провёрнутые желудки, маринованный лук, рубленные яйца и немного молотого чёрного перца.
Получится рассыпчатая масса.


бутербродная масса из куриных желудков

Для того, чтобы масса стала пластичной, добавить сметану или майонез.
Попробовать и при необходимости досолить.

посмотреть калорийность»

Рецепты с куриными желудками:


рецепт опубликован 19 октября 2010г


Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_189.shtml

Салат из печени и желудков