nagvalizm.ru

Телепередачи
15.03.2015, 15:08

Хмао когда садить картофель

Залить горячим бульоном, положить лавровый лист, перец и варить 10—15 минут до готовности овощей. Зеленые щи заправить сметаной, положить мелко нарубленные яйца. 2.

13.02.2015, 09:14

Мясо в духовке свинина с картошкой cshjv b vfqjytpjv

1 / 1 Автор фото: Baking Nana "Вкусные и пышные

Салат курица перец морковь грибы

Сырные палочки Просмотров: 1535 Комментариев: 18
Салат грибы картошка сыр курица

Залить горячим бульоном, положить лавровый лист, перец и варить 10—15 минут до готовности овощей. Зеленые щи заправить сметаной, положить мелко нарубленные яйца. 2 л бульона, 500 г крапивы (или шпината), 200 г щавеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. Щи из щавеля и шпината Щавель и шпинат вымыть, погрузить на 5 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и, опустив их в холодную воду (чтобы сохранить зеленый цвет листьев овощей), протереть через сито. Приготовить соус, для чего муку пережарить на масле, постепенно добавляя бульон до получения сметанообразной массы, и поварить 15—20 минут, после чего процедить. В кипящий бульон положить картофель, добавить соус и продолжать варить. За 10 минут до готовности заложить пюре из щавеля и шпината, пассерованный с томатом лук, по вкусу лимонную кислоту, сахар, соль. В тарелку перед подачей на стол положить по половине крутого яйца, сметану, рубленую зелень. 2 л бульона, ½ кг картофеля, ½ кг шпината и щавеля, 2. ложки масла или маргарина, 106 г томата, сметана, яйца, зелень, 2 ст. Щи из свежей капусты В готовый процеженный горячий мясной бульон положить предварительно обжаренные на сковороде с жиром коренья петрушки, моркови, лук, нарезанную капусту и варить 30—40 минут. За 5—10 минут до готовности добавить перец, лавровый лист, соль. Если в щи кладут картофель, то его закладывают в бульон через 10—15 минут после того, как положена капуста. 2 л бульона, 500 г капусты, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 —2 луковицы, 2 ст. Щи из квашеной капусты (кислые) Сварить мясной бульон. Квашеную капусту потушить 1 — 1 ½ часа в закрытой кастрюле, добавив немного масла и стакан воды. Затем капусту залить бульоном, положить коренья и лук, пережаренные с томатом-пюре, и продолжать варить. Минут за 20 до готовности добавить мучную пассеровку, лавровый лист, перец горошек, соль. 2 л бульона, 500 г капусты, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1—2 луковицы, 1 ст. ложка масла, 2—3 лавровых листа, 4—5 горошин перца. Щи из квашеной капусты с картофелем В кипящий мясной бульон положить нарезанный дольками картофель, через 10 минут добавить тушеную капусту, коренья и варить 25—30 минут. 2 л бульона, 500 г капусты, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. Положить в кастрюлю томат-пюре, слегка обжарить его на жире, затем добавить капусту, кусочки ветчины, корейки или грудинки, стакан бульона и тушить 2,5—3 часа, после чего добавить обжаренный репчатый лук и еще тушить 20—30 минут. Затем все это положить в бульон, добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу и заправить пассеровкой (2 ст. При подаче на стол в тарелки положить сметану и зеленый лук. 21½ —3 л бульона, 1 кг квашеной капусты, 2 средние луковицы, 50 г зеленого лука, 60 — 100 г томата-пюре, 2 ст. ложки масла, 3—5 горошин черного перца, 3—4 лавровых листа, 150—180 г копченостей, соль по вкусу. Щи из квашеной капусты с сушеными грибами Белые грибы замочить на 15— 20 минут в холодной воде, тщательно промыть, поставить для набухания в течение 4—6 часов, после чего опять промыть и положить в кастрюлю. Туда же осторожно слить воду, в которой замачивались грибы (только не следует выливать в кастрюлю осадок от грибов) и варить 2—2½ часа. Мелко порубить квашеную капусту, положить в кастрюлю и, потушив с жиром 1½—2 часа, добавить обжаренный репчатый лук, томат-пюре, лавровый лист, перец горошек и, помешивая, тушить еще 30 минут.

Салат курица морковь грибы сыр

Invision Power Board © 2015  IPS, Inc.

Источник: http://plov.art-perfume.ru/salat-gribi-kartoshka-s...

Салат курица перец морковь грибы