nagvalizm.ru

Телепередачи
31.10.2014, 19:49

Турша с баклажан

Состав для пельменного теста мука - 3 стакана, яйцо - 1 шт, вода

02.11.2014, 06:23

Акулич олег видео

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха

Салат шуба с розочками

Плюшки Просмотров: 2813 Комментариев: 22

рецепт Мясные розочки

Состав

  • для пельменного теста
  • мука - 3 стакана,
  • яйцо - 1 шт,
  • вода - 2/3 стакана,
  • соль - 1/2 - 1 ч. ложка
  • фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,
  • лук репчатый - 5-6 шт,
  • помидоры - 2-3 шт,
  • сливочное масло - 100 г,
  • маргарин - 100 г

Приготовление

Приготовить пельменное тесто.
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.

рецепт Мясные розочки

Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.

рецепт Мясные розочки

Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов 30-35 минут.

Категории рецепта:

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=400-recept-Miasn...

Салат шуба с розочками