nagvalizm.ru

Телепередачи
17.11.2014, 17:36

Свиной стейк в духовке

Войти через: 10 августа 2008, 3:22 Просмотров: 170377 Поварёнок 6 уровня 10

17.10.2014, 02:09

Салат с сардельками и корейской морковкой

Имеют ли украинские и молдавские товары шанс вернуться на российские прилавки? Захотят ли россияне перейти со свинины и говядины на мясо крокодилов и антилоп? И как в Крыму оказались американские куриные яйца? На эти и другие вопросы.

Салаты по китайски дома с мясом

Маффины Просмотров: 823 Комментариев: 28

Войти через:

Кальмары по-китайски
10 августа 2008, 3:22
Просмотров: 170377
Поварёнок 6 уровня
10 августа 2008, 3:22   Просмотров: 170377

Описание: Любимое блюдо моего семейства. Как только дома появляются кальмары - все в один голос кричат: "Хотим по-китайски!". Очень вкусненькие получаются кальмарчики, как горячее блюдо, так и холодное (мне холодные нравятся гораздо больше!).

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6


Ингредиенты для "Кальмары по-китайски":


Рецепт "Кальмары по-китайски":

Кальмары по-китайски ингредиенты Берем этих вкусных "гадостей", кладем, чтобы разморозились (если нужно).

Кальмары по-китайски ингредиенты Совершаем подвиг - чистим этих "тварей")))))))

Кальмары по-китайски ингредиенты Опускаем тушки на 1-2 минуты в кипящую воду, достаем, даем стечь воде

Кальмары по-китайски ингредиенты Берем остальные продукты. Лук, чеснок - чистим.

Кальмары по-китайски ингредиенты Лук порезать полукольцами

Кальмары по-китайски ингредиенты Остывшие кальмары порезать соломкой (или колечками, у меня были кальмарчики очень уж большие)

Кальмары по-китайски ингредиенты На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета

Кальмары по-китайски ингредиенты Добавляем кальмары, перемешиваем, обжариваем все вместе еще 1 минутку

Кальмары по-китайски ингредиенты Добавляем сахар, перемешиваем, соевый соус, соль, перец (если нужен), опять перемешиваем. Делаем это все очень быстро и на большом огне.

Кальмары по-китайски ингредиенты Жарим еще 1-2 минуты и снимаем с плиты.

Кальмары по-китайски ингредиенты Выдавливаем чеснок, перемешиваем.

Кальмары по-китайски ингредиенты Перекладываем в салатницу, украшаем и кушаем, если останутся - а скорее всего - нет, то остывшие кальмарчики съедаются еще быстрей)))

Приятного аппетита!!!!

Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Кальмары по-китайски

Описание: Любимое блюдо моего семейства. Как только дома появляются кальмары - все в один голос кричат: "Хотим по-китайски!". Очень вкусненькие получаются кальмарчики, как горячее блюдо, так и холодное (мне холодные нравятся гораздо больше!).

 

Как это будет выглядеть?
Кальмары по-китайски

Описание: Любимое блюдо моего семейства. Как только дома появляются кальмары - все в один голос кричат: "Хотим по-китайски!". Очень вкусненькие получаются кальмарчики, как горячее блюдо, так и холодное (мне холодные нравятся гораздо больше!).

Ингредиенты: .

 


B i "
Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/10123/

Салаты по китайски дома с мясом