nagvalizm.ru

Телепередачи
11.11.2014, 20:57

Смесь специй для похудения

Для салатов используют вареную (печёную) и сырую свеклу. Чтобы запечь свёклу, вымойте корнеплоды, заверните в фольгу и положите на среднюю полку духовки. Время готовности зависит от размера свеклы: маленькие готовы примерно через 40.

23.11.2014, 22:42

Освежающее желе для снятия макияжа

Салат с интересным вкусом. Шпроты с черным хлебом - это классика. Но если шпроты со слегка похрустывающими черными сухариками, да еще дополненные сладковатой кукурузой - это уже модерн

Салаты с красного буряка

Омлет Просмотров: 1206 Комментариев: 20

Для салатов используют вареную (печёную) и сырую свеклу. Чтобы запечь свёклу, вымойте корнеплоды, заверните в фольгу и положите на среднюю полку духовки. Время готовности зависит от размера свеклы: маленькие готовы примерно через 40 минут. Свежую свеклу для салата надо вымыть, почистить, затем натереть на терке или тонко нарезать соломкой. Готовый свекольный салаты обычно достаточно заправить растительным масло (можно с каплей бальзамического или винного уксуса) или сметаной.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable/svek...

Салаты с красного буряка