nagvalizm.ru

Телепередачи
13.11.2014, 22:47

Ресторан пти момо

В холодное молоко насыпать соль, перец и манку. Перемешать и оставить для разбухания на время приготовления других продуктов. Свиную грудинку порезать ломтями; куриную печень промыть и вырезать желчные

21.11.2014, 18:52

Праздничный рецепт запеченного карпа с овощами

Запеченная голяшка Свиная голяшка, выложенная вместе с зеленью на красивое блюдо, несомненно, станет украшением вашего стола. В печеной поросячьей ножке вкусно все: мясо (его довольно

Самый вкусный салат со свининой

Бризоль Просмотров: 1927 Комментариев: 14

В холодное молоко насыпать соль, перец и манку. Перемешать и оставить для разбухания на время приготовления других продуктов.

Свиную грудинку порезать ломтями; куриную печень промыть и вырезать желчные протоки; лук порезать полукольцами.


паштет из куриной печени со свининой

В сковороде на большом огне разогреть 1 ч ложку растительного масла. Выложить ломти свинины. Обжаривать до румяной корочки - по 23 минуты с каждой стороны.
Осторожно - будут сильные брызги!
Вынуть ломти из сковороды.


паштет из куриной печени со свининой

В ту же сковороду (не убавляя огонь) в вытопившееся сало выложить всю печень.
Быстро обжарить так, чтобы печень снаружи схватилась корочкой, а внутри осталась сырой. Время обжарки примерно 5 минут.
Вложить печень из сковороды, стараясь отцеживать жир.


паштет из куриной печени со свининой

Огонь убавить до чуть ниже среднего.
Положить лук.
Обжаривать до мягкости, но не допускать зажаривания. (Цвет у лука поменяется за счёт жира, на котором жарилась печень.)


паштет из куриной печени со свининой

Лук, печень и свинину дважды или трижды пропустить через мясорубку.
У яиц отделить белки от желтков.
Желтки подмешать в молоко с манкой, а белки взбить в пену.
(Допустимо не разделять белки и желтки, а использовать яйца целиком.)
Миксером взбить печёночную массу вместе с замоченной манкой и белками.
Добавить в паштет коньяк.


паштет из куриной печени со свининой

Форму застелить фольгой, выложить в неё паштет, верх разровнять.


паштет из куриной печени со свининой

Сверху закрыть свисающими концами фольги.
Форму поставить в духовку при t=150160°C на 4050 минут.
Вынуть форму с паштетом из духовки, концы фольги отогнуть и сверху на паштет уложить несколько лавровых листов. Фольгу снова завернуть.
Оставить паштет при комнатной температуре до остывания.
Остывший паштет (прямо в форме) убрать в холодильник как минимум на ночь.


паштет из куриной печени со свининой
посмотреть калорийность»

Рецепты печёночных паштетов:


рецепт опубликован 10 октября 2009г


Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_172.shtml

Самый вкусный салат со свининой