nagvalizm.ru

Телепередачи
27.11.2014, 21:40

Рецепт торта миникадо.

Жареные грибы – одно из популярных блюд европейской кухни, отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному меню. В жарку хорошо идут шампиньоны, белые грибы, опята, рыжики, маслята, вешенки. Обычно рекомендуют предварительно поварить грибы.

01.11.2014, 00:05

Красная икра в домашних условиях рецепт искусственная

1 / 2 Автор фото: LenaM 2 / 2 Автор фото: natusya.ru 9отзывов 131сохранили 1ч25мин

Сайда жаренные рецепты с фото

Люля-кебаб Просмотров: 2313 Комментариев: 14

Жареные грибы – одно из популярных блюд европейской кухни, отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному меню. В жарку хорошо идут шампиньоны, белые грибы, опята, рыжики, маслята, вешенки. Обычно рекомендуют предварительно поварить грибы до полуготовности в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг; жарить нужно до образования корочки. Жареные грибы готовят с овощными ингредиентами (лук, морковь, цуккини, цветная капуста, картофель), со шкварками, запекают в омлетах или на гренках, жарят в кляре и в сухарях. Традиционно к жареным грибам делают сметанный соус, нередко с чесноком, а также томатный соус с имбирем. Жареные грибы подаются как закуска в холодном виде, либо как основное горячее блюдо или гарнир. В качестве кулинарного изыска послужат котлеты из грибного фарша или фаршированные грибы.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/roast/

Сайда жаренные рецепты с фото