nagvalizm.ru

Телепередачи
22.10.2014, 15:03

Ячнева каша сколько варить

Автор: Коллектив Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Издательство: "ЭКОНОМИКА", Москва Год: 1982 Формат: DjVu Страниц: 720 Размер: 9.1 Mb (RAR-архив

27.10.2014, 00:47

Риба по французьке

Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего как для праздничного стола, так и для повседневного, когда домашних хочется побаловать чем-нибудь вкусненьким. А весь секрет.

Сборник рецептур кондитерских изделий

Шарлотка Просмотров: 709 Комментариев: 10
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питанияАвтор: Коллектив
Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Издательство: "ЭКОНОМИКА", Москва
Год: 1982
Формат: DjVu
Страниц: 720
Размер: 9.1 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное (600 dpi)

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли.

Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий 1955 г. издания...
...Сборник включает 16 разделов, в которых приведены рецептуры и технология приготовления блюд, приложения-нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов и их взаимозаменяемости. В соответствующие разделы включены некоторые рецептуры национальных блюд, разработанные и утвержденные в установленном порядке министерствами торговли союзных республик...

Источник: http://mirknig.com/2007/10/16/sbornik_receptur_blj...

Сборник рецептур кондитерских изделий