nagvalizm.ru

Телепередачи
12.10.2014, 10:21

Салат на зиму все по 10

Добавить в книгу рецептов Версия для печати Ингредиенты Куриное бедро (бескостное): 2 кг; Лук репчатый: 1 большая или 2 ср. луковицы; Вода и немного винного уксуса; черный перец горошком: 7-8 горошин; Соль

31.10.2014, 13:53

По шагово рецепт слоеного теста с фото

Интересное по теме: Купить кухню недорого эконом-класса серии "Симпл", "Классика" и "Престиж" можно с выбором различного цвета дверей и столешницы. Цвет кухонь эконом "Симпл", "Классика" и "Престиж" можно заказать из следующих фасадов: - Звездная пыль,

Шашлыки на решетке рецепты

Кулебяка Просмотров: 846 Комментариев: 14
  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Куриное бедро (бескостное): 2 кг;
Лук репчатый: 1 большая или 2 ср. луковицы;
Вода и немного винного уксуса;
черный перец горошком: 7-8 горошин;
Соль: 3 чайные ложки;
черный молотый перец: по вкусу;
  • Просмотров за 30 дней: 265

Процесс приготовления

Этот способ приготовления куриного мяса - отличный вариант для обеда на природе или на даче, как Вам угодно. Готовить курицу гриль на решетке мы будем на углях, но сперва необходимо ее замариновать.

Куриные бескостные окорочка выложить в глубокую кастрюлю.

Почистить 1 крупную или 2 мелких луковицы и 2 зубчика чеснока.

Лук нарезать крупными (толстенькими) кольцами. Чеснок мелко нарубить, как показано на фотографии.

Добавить чеснок, черный перец горошком и лук к мясу, приправить тремя чайными ложками соли и черным молотым перцем по вкусу. Добавить немного винного уксуса (это в принципе как кому нравится, можно и не добавлять). Залить 300 мл воды. Все это тщательно перемешать, сверху прижать тарелкой или другим пресом и убрать в холодильник на ночь.

Когда курица замариновалась - можно приступать к ее приготовлению. Сперва необходимо подготовить дрова, разжечь костер и дать им прогореть. Нам необходимо добиться того, чтобы в мангале остались лишь угли и был хороший жар. Тогда мы и начнем выкладывать мясо на решетку - мне удалось все приготовить за 1 заход.

Зажимаем мясо второй частью решетки.

и ставим на мангал с углями.

Не забывайте поглядывать за Вашим блюдом, иначе внезапно появившийся от куриного жира огонь может все испортить. Просто заливайте те места, где появляется огонь небольшим количеством воды или маринада.

Также для того, чтобы наша курица гриль прожаривалась равномерно периодически переворачивайте решетку.

Вот и все - наша курица гриль на решетке готова. Подавайте ее с рисом, отварным картофелем и любым овощным салатом.
Приятного аппетита! А я пойду пожалуй съем еще кусочек.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/580

Шашлыки на решетке рецепты