nagvalizm.ru

Телепередачи
16.10.2014, 15:37

Салаты рецепты ветчина

Если Вы любите на завтрак сладкое, то этот рецепт шоколадно-вишневого торта для Вас! Готовится это лакомство без выпечки, а получается очень вкусным, с неповторимым вишневым очарованием. Для приготовления шоколадно-вишневого

17.11.2014, 16:13

Жар птица ресторан

Птичье молоко с манкой – очень вкусный торт, который станет достойным угощением любого праздничного стола. Самое интересное то, что манковый крем не ощущается на вкус даже после первого съеденного кусочка. Готовится такое.

Шоколадно вишневый

Напитки Просмотров: 2339 Комментариев: 25

Если Вы любите на завтрак сладкое, то этот рецепт шоколадно-вишневого торта для Вас! Готовится это лакомство без выпечки, а получается очень вкусным, с неповторимым вишневым очарованием.

Для приготовления шоколадно-вишневого торта потребуется:

100 г тёмного шоколада;

80 мл сливок (22%);

80 г рисовых хлопьев, не требующих варки;
300 г вишни без косточек (если вишня замороженная, то ягоды разморозить, сок слить);
4 ст. л. сахара;
3 ст. л. картофельного крахмала;
2 ст. л. апельсинового сока;
1/2 ч. л. корицы.

Измельчить рисовые хлопья.

Измельчить рисовые хлопья. Шоколад растопить со сливками.

Шоколад растопить со сливками. В шоколадную массу добавить измельченные рисовые хлопья и перемешать.

В шоколадную массу добавить измельченные рисовые хлопья и перемешать.

Дно формы застелить пищевой плёнкой (у меня форма диаметром 18 см). Выложить шоколадно-рисовую массу, разровнять и убрать в холод.

Дно формы застелить пищевой плёнкой (у меня форма диаметром 18 см). Выложить шоколадно-рисовую массу, разровнять и убрать в холод.

Сахар, корицу, крахмал и апельсиновый сок смешать и довести до кипения.

Сахар, корицу, крахмал и апельсиновый сок смешать и довести до кипения. Добавить вишню и немного уварить до густоты.

Добавить вишню и немного уварить до густоты.

На охлаждённую шоколадно-рисовую массу выложить вишневый слой и убрать в холод для окончательного застывания. Удобнее готовить шоколадно-вишнёвый торт вечером, чтобы за ночь он хорошо застыл. Затем переложить на тарелку (перекладывается он достаточно легко).

На охлаждённую шоколадно-рисовую массу выложить вишневый слой и убрать в холод для окончательного застывания. Удобнее готовить шоколадно-вишнёвый торт вечером, чтобы за ночь он хорошо застыл. Затем переложить на тарелку (перекладывается он достаточно легко). А утром начинаем лакомиться необыкновенно вкусным тортиком.

А утром начинаем лакомиться необыкновенно вкусным тортиком. Приятного чаепития!

Приятного чаепития!

Источник: http://rutxt.ru/node/7113

Шоколадно вишневый