nagvalizm.ru

Телепередачи
21.10.2014, 13:04

Что приготовить на новогодний стол стол фото

Состав кальмары - 3 шт (замороженные тушки), лук репчатый - 1 шт, сметана - 250 мл, соль, зелень

11.10.2014, 05:00

Способ приготовления коктейля самбука

«СКИФ» Компания «Скиф» была основана 21 декабря 1997 года. С самого начала учреждения компании, главным видом ее деятельности было изготовление кухонной мебели. На протяжении 10 лет успешной работы компания возрастала

Сколько нужно тушить кальмара

Бризоль Просмотров: 2231 Комментариев: 28

рецепт Кальмары тушенные с луком в сметане

Состав

  • кальмары - 3 шт (замороженные тушки),
  • лук репчатый - 1 шт,
  • сметана - 250 мл,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку.
Порезать кальмаров кольцами или соломкой.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
К луку добавить сметану и довести до кипения, посолить.
Затем добавить кальмаров и тушить с момента закипания 4 минуты, периодически помешивая.
Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=326-recept-Kalma...

Сколько нужно тушить кальмара