nagvalizm.ru

Телепередачи
12.11.2014, 05:30

Рецепт rivalrebels

Салат с семгой Ингредиенты для приготовления: Соленая семга — 400 грамм. Твердый сыр — 200 грамм. Отварной картофель — 3 штуки. Вареные

21.11.2014, 19:16

Соус до рису з рибою

Рыба запеченная в духовке – общие принципы Блюда из рыбы широко употребляют в диетическом и лечебном питании, они ценятся за высокую пищевую ценность, меньшую калорийность по сравнению со многими

Слоёный салат с малосолёной семгой царский

Утка Просмотров: 2290 Комментариев: 8

Салат с семгой

Ингредиенты для приготовления:

Соленая семга — 400 грамм.

Твердый сыр — 200 грамм.

Отварной картофель — 3 штуки.

Вареные яйца — 3 штуки.

Яблоки — 3 штуки.

Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.

Майонез — 300 грамм.

Красная икра для украшения салата — 150 грамм.

Листья салата — для украшения.

Салат с семгой – приготовление:

1. Натираем на крупной терке отварной картофель.

2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.

3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.

5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.

6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:

1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.

2-й слой — картофель — смазываем майонезом.

3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.

4-й слой — сыр — смазать майонезом.

5-й слой — белок — смазываем майонезом.

6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.

Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.

 

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%E0%EB%E0%F2+%F...

Слоёный салат с малосолёной семгой царский