nagvalizm.ru

Телепередачи
16.10.2014, 09:29

Выпечка из яиц и сахара

Добавил: Dasha22 05.09.2014 Комментариев: Время приготовления: 25 мин Даже если вы готовить не сильно любите, а уж тем более - часами морочиться с выпечкой, это

28.10.2014, 01:04

Коктейли с кокосовым ромом малибу

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов

См рецепт приготовления дрожжевых пирожков на сковороде

Пряник Просмотров: 1526 Комментариев: 5
Дрожжевые пирожки на сковороде

Добавил: Dasha22 

05.09.2014
Комментариев:

Время приготовления: 25 мин


Даже если вы готовить не сильно любите, а уж тем более - часами морочиться с выпечкой, это еще не повод не баловать себя иногда! Ведь с этим простым рецептом дрожжевых пирожков на сковороде все быстро
Описание приготовления:
Такой легкий рецепт приготовления дрожжевых пирожков на сковороде уж точно понравится всем тем, у кого банально нет времени долго стоять над плитой в ожидании чуда, - здесь чудо делается быстро, а получается настолько ароматным и аппетитным, что устоять невозможно! Так что вот рассказываю, как сделать дрожжевые пирожки на сковороде быстро и легко!


Назначение: На обед / Для детей
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Тесто дрожжевое — 500 Грамм
  • Капуста — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5
Как приготовить "Дрожжевые пирожки на сковороде"

1. Тесто готовим сами или размораживаем покупное. Раскатываем колбаской и делим на одинаковые части. Из каждого шарика потом будет один-два пирожка.

2. Делаем начинку. На растительном масле обжарим измельченный лук до золотистого цвета, потом добавим капусту и томатную пасту. Солим, перчим, добавим приправы. Тушим до того момента, когда капуста уже станет мягкой и прозрачной, но все же будет немного хрустеть. Снимаем с огня и остужаем.

3. Теперь раскатываем тонко тесто, кладем начинку со сковороды, и защипываем края. Жарим пирожки в довольно большом количестве масла.

4. Перекладываем пирожки в тарелку на бумажные полотенца. Накрываем крышкой, и пускай постоят. Бумага должна впитать лишнее масло.

5. Вот и все! Теперь можно подавать к столу, приправив сметаной или натерев пирожки чесночком. Удачи!

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Дрожжевые пирожки на сковороде:

средняя оценка: 1.3, всего голосов: 3


Вы наверняка не понаслышке знаете, что Дрожжевые пирожки на сковороде – невероятно вкусное и в тоже время достаточно простое в приготовлении блюдо. Как сделать Дрожжевые пирожки на сковороде в домашних условиях с минимальной затратой времени и сил, вам подскажет пошаговый рецепт с фото. Кулинария приветствует изобретательность, поэтому классический состав продуктов, вы смело можете дополнить по своему предпочтению. Любимые специи не только украсят ваше блюдо, но так же придадут незабываемый аромат и вкус. Если вам понравился этот рецепт, вы можете оценить его или добавить к нему комментарий.


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/drojjevye_pirojki_na_skovo...

См рецепт приготовления дрожжевых пирожков на сковороде