nagvalizm.ru

Телепередачи
03.11.2014, 07:45

Как вкусно приготовить филе камбалы в духовке

Ингредиенты: Для теста: ●200 гр сливочного масла ●1 яйцо ●1,5 ч ложки разрыхлителя ●2 ст муки (300 гр) ●0,5 стакана сахара

23.10.2014, 14:32

Как приготовить фынчозу

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы

Сметанник который получится всегда

Колдуны Просмотров: 1135 Комментариев: 12
Ванильный сметанник из песочного теста

Ингредиенты:

Для теста:
●200 гр сливочного масла
●1 яйцо
●1,5 ч ложки разрыхлителя
●2 ст муки (300 гр)
●0,5 стакана сахара

Начинка:
●500 гр сметаны
●4 яйца
●ванильный сахар 3 ст ложки (30 гр)
●1 пакетик ванилина (2 гр)
●сахар 4 ст ложки

Приготовление:

1) Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,
2) просеять муку с разрыхлителем
3) руками замесить песочное тесто, скатать в шар
4) разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт 0,5 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сдлеать высокие бортики - это важно!!! Пирог высокий и начинка во время выпечки поднимается! Бортики примерно 6- 7 см
5)Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до однородности.вылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше чем начинка!
7)выпекать 45-50 минут при 180 градусах.silvenpsp.rusferurezki.ru

Источник: http://gotovimvkusno.net/pirogi/905-vanilnyy-smeta...

Сметанник который получится всегда