nagvalizm.ru

Телепередачи
01.11.2014, 20:19

Погода в днепловке

Солянка является одной из самых ярких русских блюд. Его готовят по-разному. Солянки бывают мясные, рыбные и грибные. Основой для солянки является.

23.10.2014, 00:27

Рецепты салата горошек

Наши проекты: Поиск по сайту: Идеи для зимнего интерьера: Поучаствуйте в опросе!

Солянка салат как готовить

Окрошка Просмотров: 862 Комментариев: 28

gr5405895erСолянка является одной из самых ярких русских блюд. Его готовят по-разному. Солянки бывают мясные, рыбные и грибные. Основой для солянки является бульон.  Не смотря на все возможные способы приготовления солянки, это блюдо имеет основной принцип приготовления.

Для приготовления солянки нам понадобится:

-мясо,
-репчатый лук,
-соленые огурцы,
-томатная паста, оливки,
-различные специи,
-лимон и каперсы.

Солянку готовят на основе крепкого бульона. Бульон варят из мясо, в основном. Пока наш бульон будет готовится, мы мелко нашинкуем лук и обжарим его до золотистого цвета на сливочном масле. Когда лук будет готов, добавляем в лук томатную пасту. Когда бульон будет готов, вынимаем мясо из бульона а сам бульон процеживаем через сито. Лук с томатной пастой добавляем в бульон а также мелко нарезанные соленные огурцы.

Варим все вместе около пяти минут на маленьком огне с открытой крышкой. После пяти минут добавляем нарезанные каперсы, оливки, мясо, выключаем огонь и даем, чтоб все вместе настоялось около двадцати минут.

Если вы решили приготовить солянку сборную, туда добавляетсяколбасы, разные копчёности и картофель. Опять же варим бульон, пока у нас варится бульон нарезаем картофель мелкими кубиками, соленныеогурцы, остывшую говядину и копчёности.  Когда бульон уже будет готов кладем туда картофель и варим около 15-20 минут, затем добавляеммелко нарезанный лук обжаренный до золотистого цвета в сливочном масле в бульон, затем кладем томатную пасту и огурцы, все вместе после закипания варим 6-7 минут а кусочки мясо добавляем в конце мясо и снова варим 5 минут. Когда снимаем Солянку из огня добавляем зелень и даем супу отдохнуть 10-15 минут, затем добавляем оливки и лимон.

Также очень легко приготовить Солянку из колбасы. Если у вас очень мало времени этот прекрасный суп именно для вас. В три литра кипящейводы добавляем несколько штук порезанного на мелкие кубики картофеля, солим воду, когда суп будет готов добавляем туда поджаренный лук на сливочном масле и с томатной пастой или помидорами, режем на мелкие кубики соленные огурцы, колбасу (копчённой и варенной) и варим все вместе около 10-15 минут, когда уже все будет готово добавляем туда кружочками нарезанные оливки и дольки лимона.

Как приготовить Солянку — Рецепт

Похожие рецепты:

Источник: http://howcooktasty.ru/kak-prigotovit-solyanku-rec...

Солянка салат как готовить