nagvalizm.ru

Телепередачи
21.10.2014, 04:51

Рецепты сладостей печенья с бумажками

Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 апреля 2012; проверки требуют 9 правок

21.11.2014, 13:11

Салаты из семги или лосося соленого и риса

Для опыта понадобится: 1) вместительная колба, 2) вода, 3) медный купорос, 4) поваренная соль, 5) алюминиевая фольга, 6) газовая горелка, 7) два сосуда для растворов. Начинаем эксперимент! 1) В одном сосуде делаем

Соус болоньезе с баклажанами

Отбивные Просмотров: 382 Комментариев: 25

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 апреля 2012; проверки требуют 9 правок.
Текущая версияпоказать/скрыть подробности
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 апреля 2012; проверки требуют 9 правок.

Соус Болонье́зе (итал. Ragù alla bolognese, фр. Sauce bolognaise) — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле (итал. tagliatelle alla bolognese) и зелёной лазаньей. Менее традиционно соус сервируется с макаронами или другими типами пасты.

Также встречаются случаи сервировки с картофельным пюре.

Официально рекомендованный рецепт делегацией от Болоньи в Accademia Italiana della Cucina ограничивает состав соуса следующими ингредиентами: говядина, свинина, панчетта, лук, морковь, сельдерей, томатная паста, мясной бульон, красное вино и, не обязательно, молоко или сливки.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0...

Соус болоньезе с баклажанами