nagvalizm.ru

Телепередачи
21.11.2014, 19:33

Пузанина рецепт с фото

Овощные супы – незаменимое блюдо постной или вегетарианской кухни, однако мясным бульоном их отнюдь не испортишь! Супы из традиционных овощей (картофеля, капусты, моркови, тыквы, репы) отлично сочетаются.

17.11.2014, 01:41

Сборщицы пластиковых окон в новокузнецке

Когда стала подбирать рецепт салата из морской капусты с селедкой, то наткнулась на несколько различных вариантов. Подумав, я в итоге немного переделала пару салатов и получила свой рецепт.

Суп заморский из курицы грибов цветной капусты креветок и сливок

Творожник Просмотров: 2080 Комментариев: 15

Овощные супы – незаменимое блюдо постной или вегетарианской кухни, однако мясным бульоном их отнюдь не испортишь! Супы из традиционных овощей (картофеля, капусты, моркови, тыквы, репы) отлично сочетаются с говяжьим бульоном, супы из бобовых великолепны с копченой свининой или шпиком, к супам из зелени (щавеля, мяты, крапивы, фенхеля, кресс-салата, лебеды) подойдут более тонкие бульоны из мяса птицы. Овощи для супов принято мелко шинковать. Нередко овощные супы варят с различными крупами, макаронами, либо в них добавляют клецки или сухарики. В качестве заправки хорошо идут сметана или оливковое масло, рубленые яйца, тертый сыр, мелко покрошенная зелень. Помидоры, орехи, маслины придадут свежему овощному супу красивый вкусовой тон. В качестве сопровождения при подаче на стол идеальны гренки или пирожки.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/soups/cabbage/

Суп заморский из курицы грибов цветной капусты креветок и сливок