nagvalizm.ru

Телепередачи
12.10.2014, 05:37

Рецелт новогодних и горячих блюд

Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы приготовим очень вкусное и сытное блюдо. Ребрышки получаются нежными и ароматными. Свиные ребрышки с картошкой в духовке

14.11.2014, 15:46

Чистка печени свекольным квасом

Время приготовления 1 час 8 порций Автор: Алексей Зимин

Свинные ребра с картошкой

Бризоль Просмотров: 1609 Комментариев: 8

Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы приготовим очень вкусное и сытное блюдо. Ребрышки получаются нежными и ароматными.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Для приготовления нам необходимо:

-  700г. свиных ребрышек;

-  1 кг. картошки;

- 1 большая луковица;

- 1 ст.л. раст. масла;

- соль, специи, черный перец молотый и черный перец горошком.

1.  Ребрышки моем, нарезаем на кусочки. Солим, перчим.

Ребрышки режем, солим и перчим

Ребрышки режем, солим и перчим

2. Картошку чистим, режем на 4 части (если картошка средняя), т.е.  крупными кусочками. Лук очистить и измельчить. Смешиваем лук и картошку, солим, добавляем 1 ст.л. раст. масла  и хорошо перемешиваем.

Смешиваем лук и картошку, затем солим

Смешиваем лук и картошку, затем солим

3. К картошке и луку добавляем ребрышки и перемешиваем. Добавляем черный перец горошком.

Картошку, лук, ребрышки перемешиваем

Картошку, лук, ребрышки перемешиваем

4. В рукав для запекания выкладываем наши картошку, лук и ребрышки. Делаем несколько проколов в рукаве и убираем в духовку на 1-1,5 часа при максимальной температуре (или чуть поменьше).

Выкладываем картошку с ребрышками в рукав для запекания

Выкладываем картошку с ребрышками в рукав для запекания

5. Через 1,5 часа наше блюдо готово. Блюдо получается с достаточным количеством сока, но он очень жирный.

Готовое блюдо

Готовое блюдо

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Источник: http://prokuhnu.ru/svinye-rebryshki-s-kartoshkoj-v...

Свинные ребра с картошкой