nagvalizm.ru

Телепередачи
27.10.2014, 00:39

Автопицца тверь номер

подробнее про пончики Более 100 рецептов. Молоко Дрожжи Сахар Мука

31.10.2014, 16:29

Погода в кашарском районе

Омлет на пару Немногим известно, что омлет на пару в мультиварке для ребенка лучше всего готовить в пакете для запекания. Смажьте... Курица в ананасном соусе Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке становится настолько

Тесто для пончиков по болгарски

Террин Просмотров: 1125 Комментариев: 26
 >  >

подробнее про пончики
Более 100 рецептов.

Пончики
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Мука
  • Желток яичный
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Сахарная пудра
Воздушные пончики из детства. Именно такой вкус пончиков почему то запомнился, наверное виной тому кафе на соседней улице куда водили иногда родители. Ну разве не красавцы?

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пончики

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
 


Польские пончики Paczki
  • Мука
  • Сахар
  • Маргарин
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Вода
  • Соль
  • Дрожжи
  • Ванильная эссенция
  • Джем
  • Сахарная пудра
  • Жир
Пончиков разных делала немало, но никогда в жизни у меня они так не увеличивались в объеме при жарки, как эти карапузы! Просто мячики получились! А в середине, как по заказу, в каждом без исключения, образуется полость для заполнения джемом. Просто волшебство какое-то! Пончики мягкие, рыхлые, тают во рту. Непременно попробуйте!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пончики

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт

Кухня: Польская
 



Итальянские соленые пончики "Gnocco Fritto"
  • Мука
  • Вода
  • Масло растительное
  • Сода
  • Соль
Старинный итальянский рецепт. "Ньокко фритто" - праздничный хлеб в Ламбардии. По всему северу этими симпатичными пышками угощаются во времена праздников местных святых. Стоят они копейки, готовятся быстро, а выглядят празднично. Рецепт подойдет к любому случаю, когда нужно быстро накормить целую толпу людей. У меня получилась целая гора вкусных золотых пончиков! Рецепт от Валентино Бонтемпи, журнал "Хлеб-Соль". P. S. В отличие от хвороста эти ньекки раздуваются пузыриком, а в отличие от привычных нам пончиков они совершенно воздушные и хрустящие. Попробуйте, сами удивитесь!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пончики

Назначения: Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску

Кухня: Итальянская
 

22 июня 2010 года

Leena 45600 121 699

289 баллов


Фруктовые пончики
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Молоко
  • Вода
  • Яйцо
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Мука
  • Яблоко
  • Груша
  • Корица
  • Сахарная пудра
  • Масло растительное
Пышные, сладкие пончики, с кусочками груши и яблока. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем elena_110 под названием "Пончики фруктовые", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пончики

Назначения: На завтрак
На обед
На природу
На ужин
 



Пончики. Пончики – кондитерское изделие круглой формы, обычно жареное во фритюре. В пончик иногда добавляют начинку: варенье, джем, свежие ягоды и фрукты.
Способы приготовления во фритюре были известны еще древним римлянам, которые жарили шарики из теста в масле или растопленном сале. Римляне называли свои изделия «глобули». После приготовления кондитерские изделия намазывались медом и посыпались маком.
В Европе готовили «крапфены». Так называемые пончики были изогнуты в форме латинской буквы «S». В XVII веке пончики готовили с начинкой из фруктов. По всему миру готовят свои пончики. В Германии – это «берлинеры», в Австрии – «кихля», в Италии - «галани», в Америке – «донатсы».
Традиционные пончики жарят в большом количестве масла в глубокой сковороде или во фритюре и подают горячими. Европейские пончики обычно жарят во фритюре с двух сторон. Пончики приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. В Америке пончики жарят во фритюре, полностью погружая шарик из теста в кипящее масло, до образования коричневого оттенка.
Рецептов пончиков огромное множество. Их готовят с творогом, ягодами, фруктами, покрывают глазурью. Классические пончики готовятся из дрожжевого теста. Тесто состоит из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, яиц, сахара и соли. Готовое тесто обязательно должно настояться, затем его раскатывают, режут на равные части и формируют шарики диаметром 4–6 см. Сформированные пончики опускают в кипящее масло и жарят до образования румяной корочки. Готовые кондитерские изделия выкладывают на бумажную или льняную салфетку для того, чтобы избавиться от лишнего масла, затем посыпают сахарной пудрой.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?sea...

Тесто для пончиков по болгарски