nagvalizm.ru

Телепередачи
16.10.2014, 05:42

Торт кран

Небольшой пивной ресторан, который открыт до середины ночи, располагается на Братиславской улице. Как полагается, есть разные сорта пива на.

Торт для мальчика в форме цифры 5 в домашних условиях

Блины Просмотров: 1171 Комментариев: 25
Автор:Нюсичка

Соус тартар относится к французской кухне (в переводе звучит как соус на татарский лад). Подается он к рыбным блюдам, очень хорош к семге, к хеку, окуню; к мясу так же данный соус отлично подходит, особенно к нежирному и охлажденному. Рецептов приготовления тартара существует много, этот соус можно готовить с зеленым луком, с каперсами, с измельченными креветками, с оливками. Но все же по классическому рецепту тартар правильно готовить из майонеза, сметаны, соленых огурчиков, укропа и желтка вареных яиц.

empty

Приготовление рецепта "соус тартар":

1) Первым делом готовим основу под соус, а именно - домашний майонез. Для этого перепелиные яйца взбиваем с ложкой столовой горчицы и щепоткой соли. 1) Первым делом готовим основу под соус, а именно - домашний майонез. Для этого перепелиные яйца взбиваем с ложкой столовой горчицы и щепоткой соли.

empty

2) Не прекращая взбивание тончайшей струйкой оливковое и подсолнечное масло вливаем (лучше всего это делать попеременно). 2) Не прекращая взбивание тончайшей струйкой оливковое и подсолнечное масло вливаем (лучше всего это делать попеременно).

empty

3) Майонез получается густым, ароматным, в конце надо пол чайной ложечки уксуса влить (лучше яблочного) либо сока лимонного тоже пол чайной ложечки. Взбить ещё раз и поставить майонез на час в холодильник для охлаждения. 3) Майонез получается густым, ароматным, в конце надо пол чайной ложечки уксуса влить (лучше яблочного) либо сока лимонного тоже пол чайной ложечки. Взбить ещё раз и поставить майонез на час в холодильник для охлаждения.

empty

4) Огурчики консервированные мелко крошим и в майонез добавляем.4) Огурчики консервированные мелко крошим и в майонез добавляем.

empty

5) Яйцо вкрутую варим, желток отделяем, измельчаем его и так же добавляем в пиалу. Сюда пару ложек сметаны накладываем. Можно и без сметаны готовить тартар, но со сметаной реально вкуснее. Укроп мелко рубим и добавляем, у меня добавлен мороженый укроп.

5) Яйцо вкрутую варим, желток отделяем, измельчаем его и так же добавляем в пиалу. Сюда пару ложек сметаны накладываем. Можно и без сметаны готовить тартар, но со сметаной реально вкуснее. Укроп мелко рубим и добавляем, у меня добавлен мороженый укроп.

empty

6) Перемешиваем, пробуем и восхищаемся.))

6) Перемешиваем, пробуем и восхищаемся.))

empty

7) Хранится соус тартар не более трех дней в холодильнике, подавать можно к любым блюдам, даже просто намазывать на свежий хрустящий хлеб.

7) Хранится соус тартар не более трех дней в холодильнике, подавать можно к любым блюдам, даже просто намазывать на свежий хрустящий хлеб.

empty

Ингредиенты для рецепта "соус тартар":

перепелиных яиц 10 шт., масло оливковое и масло подсолнечное 400 мл (суммарно), соли щепотка, горчицы 1 ст. ложка, уксуса пол чайной ложки, сметана (по желанию), желток крупного яйца, консервированные огурчики, укроп.

empty

загрузка...

Loading ... Loading ...4,066666666666715

Источник: http://www.pechenuka.ru/news/sous-tartar-recept/

Торт для мальчика в форме цифры 5 в домашних условиях