nagvalizm.ru

Телепередачи
31.10.2014, 18:42

Консервирование кабачки в томатном соусе

Добавил: Jess 01.05.2012 Комментариев: Время приготовления: 2 мин Рецепт приготовления шоколадного торта со сметанным кремом и шоколадной

15.10.2014, 23:29

Овсяные хлопья в мультиварке панасоник

Производитель: (все) АПХ Мираторг ГАП Ресурс ГК РУБЕЖ ГК Царицыно ЗАО Белая птица ЗАО Вологодский мясокомбинат ЗАО Дороничи Агрофирма ЗАО Уралбройлер ЗАО Кнакер Мясной

Торт пинчер в

Сырные шарики Просмотров: 783 Комментариев: 13
Торт "Пинчер"

Добавил: Jess 

01.05.2012
Комментариев:

Время приготовления: 2 мин


Рецепт приготовления шоколадного торта со сметанным кремом и шоколадной глазурью.
Описание приготовления:
Торт «Пинчер» - очень сытный десерт, популярный еще с советских времен. Когда многие продукты были дефицитными, ингредиенты для этого торта можно было найти практически в любом доме. Готовится торт очень быстро, а для крема всего лишь нужно смешать сметану с сахаром.

Приготовление:
Чтобы приготовить сметанный крем, размолоть сахар в пудру и взбить со сметаной или сливками в пену. Чтобы приготовить глазурь, смешать в маленькой кастрюльке молоко и сахарную пудру. На маленьком огне довести до кипения. Добавить шоколад и сливочное масло. Перемешать до растворения шоколада. Добавить какао и крахмал. Размешать, чтобы не было комочков. Немного остудить, чтобы глазурь слегка загустела. В миске взбить венчиком яйца, сахар, соду и какао. Добавить муку, сметану и сгущенное молоко. Перемешать до получения однородной консистенции. Тесто должно быть густым. Выпечь в духовке два коржа, при этом один должен быть больше другого. Больший корж при желании можно разрезать пополам и смазать сметанным кремом. Меньший корж разрезать на квадраты размером 2 см. Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем и выложить на большой корж в виде конуса. Можно перемешать все кубики сразу с кремом и выложить их на корж ложкой. Залить торт шоколадной глазурью или посыпать шоколадной стружкой.



Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • яйца — 2 Штуки
  • муки — 1,5 Стакана
  • сахара — 1/2 Стакана (плюс 1/2 стакана в крем)
  • банки сгущенного молока — 1/2 Штуки
  • сметаны — 200 Грамм (плюс 800г сметаны или жирных сливок в крем)
  • соды — 1 Чайная ложка
  • какао — 2 Ст. ложки (плюс 3 столовые ложки в глазурь)
  • шоколада — 50-100 Грамм (глазурь)
  • сливочного масла — 50 Грамм (глазурь)
  • сахарной пудры — 1 Стакан (глазурь)
  • молока — 5 Ст. ложек (глазурь)
  • крахмала — 1 Ст. ложка (глазурь)
  • ванилин — По вкусу (глазурь)

Количество порций: 4
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Торт "Пинчер":

средняя оценка: 4.8, всего голосов: 36


Вы не случайно забрели на страницу, где находится описание того, как готовить Торт "Пинчер" в домашних условиях. Хотите попробовать это неповторимое блюдо? Тогда вперёд! Проследите, какие продукты содержит вышеописанный список ингредиентов, и купите всё нужное в магазине. Если не нравится классический состав – можете попробовать приготовление по своему усмотрению, но при отсутствии опыта в кулинарии, лучше ничего не менять. Затем рассмотрите рецепт приготовления по шагам, изучая фото каждого отдельного действия. У вас получится вкусный Торт "Пинчер", если будете соблюдать все описанные правила. Изучив рецепт, приступайте к делу, но всегда подглядывайте в записи, чтобы не забыть, как сделать тот или иной шаг. Теперь вы знаете, простой способ удивить близких своим кулинарным искусством! Но не забывайте учитывать калорийность всех входящих в изделие продуктов, чтобы избежать проблем со здоровьем и излишним весом.


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/tort_pincher-7402.html

Торт пинчер в