nagvalizm.ru

Телепередачи
03.11.2014, 10:01

Какие сладкие блюда

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну

13.11.2014, 23:10

Рецептура средства для чистки стекол

Ингредиенты: Майонез 100 г Куриное филе 3 шт. Шампиньоны 250 г Морковь 1 шт

Торт-зебра

Оладьи Просмотров: 1641 Комментариев: 13

Шаг 1 Масло растереть с сахаром.

Шаг 2 Добавить яйца, перемешать.

Шаг 3 Добавить сметану, перемешать.

Шаг 4 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

Шаг 5 Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать.

Шаг 6 Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом (силиконовую форму можно не смазывать).
Вылить 1-2 ст.л. темного теста в середину формы.

Шаг 7 В серединку темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого теста.

Шаг 8 Затем в середину светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного.

Шаг 9 В темное - светлое.

Шаг 10 Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится по диаметру (из указанного количества ингредиентов получается 2 коржа).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.

Шаг 11 Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 12 Выпеченный корж смазать кремом.
Для того чтобы коржи лучше пропитались, можно каждый корж разрезать по горизонтали на две части, в итоге получится четыре коржа (я коржи не разрезаю).

Шаг 13 Накрыть вторым коржом.

Шаг 14 Для того чтобы сварить глазурь, необходимо в кастрюльке растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и кипятить, пока масса не начнет немного густеть.

Шаг 15 Готовый торт полить глазурью и украсить по вкусу.

Шаг 16 Я посыпала торт сахарной пудрой и украсила растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.ht...

Торт-зебра