nagvalizm.ru

Телепередачи
18.10.2014, 21:14

Приготовление картошки с мясом в электрической духовке

Приготовление Изюм промыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут. В миску положить манную крупу, добавить сметану (3 столовых

23.11.2014, 07:10

Как готовить заливную рыбу

Обозначение: ТР 186-07 Обозначение англ: TR 186-07 Статус: действует

Творог манка духовка

Язык Просмотров: 489 Комментариев: 26

Приготовление

Изюм промыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут.

 фото 2

В миску положить манную крупу, добавить сметану (3 столовых ложки) и перемешать.
Оставить набухать на 30 минут (можно дольше).

 фото 3

Творог протереть через сито (можно пропустить через мясорубку или измельчить блендером).

 фото 4

Добавить набухшую манную крупу со сметаной, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца и хорошо перемешать творожную массу (можно взбить миксером или блендером до однородности).

 фото 5

С изюма слить воду и обсушить.
Добавить изюм в творожную массу и перемешать.
Совет. По желанию, творожной запеканке можно придать легкую лимонную нотку. Для этого в товрожную массу можно добавить чайную ложку лимонной цедры и выжать немного лимонного сока.

 фото 6

Форму смазать маслом (можно обсыпать манной крупой), выложить творожную массу и разровнять.
Поверхность смазать сметаной (2 столовых ложки).

 фото 7

Запекать 40-45 минут в разогретой до 180°C духовке.

 фото 8

Подавать запеканку в охлажденном виде.
При подаче творожную запеканку можно полить сметаной, сгущенным молоком, вареньем, медом, ягодными соусами и т.п.

 фото 9

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=123-recept-Tvoro...

Творог манка духовка